株式会社アイネックスの口コミ・評判

大阪府大阪市 福島区福島2丁目4-3ABCアネックス 4F
アイネックスの口コミ・評判をご紹介!アイネックスで働く社員や元社員から、アイネックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務として拘束される時間の量を考えると、高水準だと思う。同業他社よりは少ない残業で、そんなに低くはない。基本給も年々必ず上がる。領収書も説明できる理由があれば、結構な頻度で経費で落とせる。取引先との交際費も落ちる場合もある。社内はかなりホワイト企業。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

新人に対して、これでもかと言うくらいの研修期間を設けてくれる。ある意味、じっくり育てる事に専念していると言える。しかし、新人にとって毎日研修でモチベーションが下がりそうな気もしている。そこは社をあげてバランスが求められると思う。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイネックス

良い点
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイネックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイネックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイネックス