株式会社エイアールテイ企画の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社エイアールテイ企画の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エイアールテイ企画で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社エイアールテイ企画への転職・就職活動をサポートします!

株式会社エイアールテイ企画のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社エイアールテイ企画の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】同年代の社員構成なので、... 続きを見る

ラクラス株式会社
BPOサービス(人事労務)の運用・管理 ◎未経験歓迎!/年間休日122日/月給30万7000円~ 正社員
月給30万7000円~36万円+賞与年2回 <想定年収>430万円/25歳 本社/東京都千代田区一ツ橋1-1-1 ◎転勤ナシ/「竹橋駅」直通のオフィスです!
株式会社ケンコー
アシスタントスタッフ★賞与年2回+決算賞与年1回/私服勤務OK/基本的に定時退社/安全衛生優良企業 正社員
固定給制 月給20万円以上 ※年齢、経験、能力などを考慮の上、決定いたします。 東京(墨田区)、愛知(名古屋)、石川(金沢)★転勤なし!
TOEI株式会社
施工管理◎月収65万円以上も可能!/95%の社員が前職より給与アップ/定着率90%以上※未経験歓迎 正社員 契約社員
月給25万円~80万円+残業代 【月収例】月収41万円(26歳/2020年入社) 首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)、大阪の現場※スキルや希望を考慮★直行直帰OK★転居を伴う転勤なし
株式会社ネクストグローバルフーズ
店長候補<月給36万円以上>★新店舗続々出店予定!ポストチャンス増加中★30個の福利厚生など制度充実 正社員
月給36万~45万円+各種手当+賞与年2回 ◎年収例432万円(29歳・2年目) 東京都内・神奈川県内・大阪府内にあるいずれかの店舗 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転居を伴う転勤なし!
VANLINKS株式会社
カスタマーサポート(年300%成長のベンチャー)◎服装・髪型・ネイル自由/土日休み/残業月20h以内 正社員 契約社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ※昇給随時あり 本社/東京都新宿区矢来町 113-1 神楽坂升本ビル1F ※転勤なし/神楽坂駅より徒歩3分

会社名株式会社エイアールテイ企画
業界 その他
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.art-kikaku.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区西天満3丁目13-12ARTビル
株式会社スタッフサービス