株式会社望星薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社望星薬局の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社望星薬局で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社望星薬局への転職・就職活動をサポートします!

株式会社望星薬局の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
男性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスはしっかり出ます。7月.12月でいちおう年間で5ヶ月分くらいと言われています。お正月に3万円お年玉貰えます。3月にも0.5ヶ月分くらいで少ないですが、プチボーナスがあります。住宅手当は僅かですがあるみたいです。昇給は毎年4月に必ずあがります。少しだけ、、、考課などもハッキリ言われないので、どういう基準で上がってるとかは分かりません。どんなに仕事が出来ない人でも、年齢いってれば下の人よりは確実にお給料良いです。残業手当は5分単位できちんと出ます。交通費は全額支給。
口コミ投稿日:2020年03月28日
賞与(年)--万円
給与水準:薬剤師、医事共に少ないです。新入社員か年々少なくなってるのは、お給料がダントツで低いからだと、実家暮らしじゃないとキツいとみんな言ってます。医事は残業しないと20代前半は17万くらい。薬剤師のお給料だけ2万アップし、医事は代わらなかったです。どんなに仕事ができても、頑張ってもお給料がすごく上がる訳でもないので、向上心が生まれません。勤続年数が長いだけの仕事か超絶少ない人の方がお給料が多いので本当に理不尽だなと思っています。
口コミ投稿日:2020年03月28日
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:新卒・第二新卒ともにお給料は良かったと思う。事務系専門職で月収23万円~。ボーナスは夏・冬・期末賞与が出る年もあった。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:ほぼ年齢給で、勤怠やスキルによる差があまり無かった。当時は・・なので、今は査定方法は変わっているかも知れない。

株式会社望星薬局の退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
福利厚生:退職金は社員じゃないと出ません。住宅補助は5000円とかだった気が、毎月お給料から1000円引かれて、それが社員旅行費とかになるそうです。社員持株は課長クラスになるとあるそうです。お誕生日休暇はあり、有給は消費されますが優先で休め

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されない...続きを見る
評価制度:学歴問わず、「本気」で仕事をする人を公平に評価して...続きを見る
給与水準:【残業代について】残業代は全部でる 月によるけど...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されるます。聞...続きを見る

コスモ石油販売株式会社
サービスステーションの運営スタッフ ★未経験OK|最大9日間のリフレッシュ休暇あり|毎年必ず給与UP 正社員
月給18万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)◎毎年必ず給与アップ!愛知県・静岡県にある各サービスステーション ※希望を考慮して決定します。
荒井商事株式会社
総合職(営業・本部スタッフ)★未経験歓迎!★完全週休2日制 ★年間休日123日★第二新卒採用です! 正社員
月給23万円~27万円【年収例】570万円/35歳、430万円/28歳■栃木県小山市 ■神奈川県川崎市川崎区 ほか各拠点 ※希望を考慮
株式会社東光ストア
店舗スタッフ ★転勤なし・残業月13時間程度/東北~北海道で展開する大手 アークスグループ 契約社員 アルバイト・パート
月給16万円~20万円(パート・アルバイト希望の場合は時給920円)北海道札幌市(中央区、北区、東区、白石区、厚別区、豊平区、清田区、南区、西区)、北広島市の各店
株式会社モンロワール
高級ショコラブティックの店長候補|オープニング募集!未経験歓迎!賞与年2回!時間外手当100%支給 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+時間外手当100%支給★決算賞与もあります!新店(日本橋)東京(渋谷、新宿、銀座、自由が丘、表参道他)神奈川(横浜、上大岡)千葉(船橋)転勤なし
株式会社ジェムケリーグループホールディングス
未経験から始める査定買取スタッフ■年収例:440万円(1年目インセンティブ込み) 正社員
月給20万円~+インセンティブ/賞与年2回 年収例:440万円(25歳/1年目)本社/京都市下京区諏訪町通五条下る上諏訪町294-5 ※「五条駅」から徒歩1分/転勤ナシ

会社名株式会社望星薬局
業界 流通・小売関連