株式会社にちべいの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社にちべいの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社にちべいで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社にちべいへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社にちべいのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社にちべいの職種別口コミ(10件)

2012年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】特にございません。    インテリアコーディネーターの資格は不要です。    自分で必要な資格は自分で勉強して取得します。
2012年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】教育は積極的ではないです。    まず、人が少ないので、教えてもらうことは少なく自分で考えて、    臨機応変に対応しながら、自分でスキルを磨いていきます。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践の中で覚えていきます。    常に自分で考えて行動します。    ただ報告・連絡・相談はかならず怠らないのが鉄則です。
2012年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】少ないです。    営業が少ないので、自分で考えて自分で臨機応変に行動します。    売り上げも自分の頑張り次第です。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できません。    なぜなら競合他社と商品のマネのしあいが多い業界だからです。    ただ必ずブラインドは建築物には必要です。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】まず一族経営の社長が変わることです。    しかし一族経営の場合不可能と考えます。    自分が変わるしかないです。
2012年時点の情報
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】特にありません。    競合他社も同じものをつくり、同じような営業を行っているからです。

その他おすすめ口コミ

2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】打ち合わせから納品まで自分で行う営業は、自分で考え行動したので、成長できたと思います。
2012年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】自己啓発セミナーです。    年に2回です。    期間は1日です。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】職務経歴書を作成しながら、自分の過去を振り返った時です。

株式会社キャメル珈琲
『カルディコーヒーファーム』のスタッフ(販売・店舗運営)★年休120日★東京23区積極採用 正社員
月給20万7500円~28万円 ★昇給随時。賞与あり(昨年実績年2回) 東京23区を中心に全国にある各店舗 ★勤務地は希望を考慮します!
株式会社ENEOSウイング
自動車整備士◎板金塗装経験者可能◎年休125日/賞与昨年度4.78ヶ月/社宅有/設立70年の安定企業 正社員
月給19万~31万円 ◎年2回の賞与(昨年度実績4.78ヶ月分)や、各種手当あり 全国にあるいずれかの拠点 ※希望勤務地を考慮します。転勤なしの地域社員も選択可。
京都生活協同組合
<地域でおなじみ「生協さん」の営業>◎土日休み ◎反響営業多め 正社員
月給19万円以上(残業代全額別途支給) 京都市・城陽市・相楽郡精華町・亀岡市 ◎車・バイク通勤可 ◎転居を伴う転勤なし
株式会社リビングハウス
インテリアスタイリスト★新店続々オープン★2021年ホワイト企業認定/6日以上の長期休暇・賞与年2回 正社員
【東京・横浜】月給23万6157円+賞与【その他】月給22万6157円+賞与 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、広島、福岡にある各店舗
石橋青果株式会社
一般事務 ★未経験でも安心|賞与年3回|残業なし|創業55年の安定企業|完全週休二日制 正社員
月給16万4000円以上 +【残業代全額支給】+【賞与年3回!】 ★マイカー通勤可(駐車場あり)【名古屋市中央卸売市場】名古屋市熱田区川並町/日比野駅より徒歩5分

会社名株式会社にちべい
業界 流通・小売関連