丸進青果株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

丸進青果株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。丸進青果株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、丸進青果株式会社への転職・就職活動をサポートします!

丸進青果株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

丸進青果株式会社の職種別口コミ(2件)

2000年時点の情報
働きがい:夜勤勤務の肉体労働なので常に体を動かしていた。仕事になれないと年末などの繁忙期は終日に終わらないので否応なしに仕事は覚える。やり終えた時には自己満足だがそれなりの充実感に満たされた。ただ単純作業などでそこで楽しさを見い出す事は難しかった。
2000年時点の情報
会社の安定性:食材の仲卸業者なのでめったなことがないと会社が危機に陥ることはないと思います。業績も右肩上がりで次々に新しい倉庫を新設し、配送車も増車していました。不安定な会社が多いなか比較的安定性がある会社ではないかと思います。

丸進青果株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2000年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.42000年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針... 続きを見る

株式会社ミスミグループ本社
社内SE(基幹システム刷新※アプリ) 正社員
年俸制500万円以上(年俸の1/16を毎月支給、年俸の4/16を賞与として支給) 【東京本社】東京都文京区後楽二丁目5番1号飯田橋ファーストビル(各線 飯田橋駅より徒歩5分)
株式会社神戸物産
業務スーパー等で利用する自社販促物の進行管理 ★賞与年2回|東証一部上場|販促企画にも携われる仕事! 正社員
月給22万~27万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分) 兵庫県加古川市加古川町平野125-1 ※JR「加古川駅」より徒歩7分 ※転勤なし
株式会社麦の穂
ビアードパパの店長候補(マネージャーなどのポジション多数)★出店計画多数|育休・介護休暇取得実績あり 正社員
月給21万2500円以上+賞与年2回 [月収例] 27万円/入社3年目 <U・Iターン歓迎>全国にある店舗(希望考慮)※今後も年間20~30店舗のペースで出店していきます。
兼新電機株式会社
ルート配送スタッフ ◎残業月20時間程度/年間休日115日/設立83年 正社員
月給19万5785円~35万円+賞与年2回  【年収例】350万円/25歳 本社/名古屋市中川区柳森町907(八田駅より徒歩5分)★転勤なし、マイカー通勤OK!
宝永電機株式会社
技術営業◎ 年間休日130日◎ 平均残業月10h! 正社員
月給24万円以上 ※年収は450万円~630万円を想定しています。 東京支社|東京都千代田区鍛冶町2丁目2番2号 神田パークプラザ6階

会社名丸進青果株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.marushin-seika.com/
所在地 愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字八反107名古屋市中央卸売市場北部市場内
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社