石黒ゴム工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

石黒ゴム工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。石黒ゴム工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、石黒ゴム工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

石黒ゴム工業株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

石黒ゴム工業株式会社の職種別口コミ(4件)

多様な働き方支援:役職持ちになるとなかなか定時退社ができなかったり、休日出勤になる事が多いです。また、お客様の仕事の増減にも左右される為、突発的に忙しくなる事も多いです。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
多様な働き方支援:週一回のノー残業デーが設けられており、会社として残業を削減しようという雰囲気があります。月末の金曜日も基本的に残業がない点も良かったです。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】助け合って仕事を進めるというより、個人が担当した仕事をどんどん進めていく感じです。部署によって繁閑の差があります。忙しい部署ではフラストレーションが溜まり、比較的楽な所では我関せずという感じなので、会社全体の雰囲気や風通しは良いとは言えません。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署によって差はありますが、皆さん黙々と自分の仕事に集中しています。あまり雑談などはない為、仕事に集中しやすい環境です。
口コミ投稿日:2018年05月 1日

石黒ゴム工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:入社してすぐに実務経験をさせてくれます。... 続きを見る

小林製薬セールスプロモーション株式会社
小林製薬製品の販促営業スタッフ★直行直帰でドラッグストアやホームセンターで活動!正社員登用実績あり! 契約社員
月収23万3000円以上も可能!月給16万5000円以上+営業手当+各種手当 高崎市、藤岡市、富岡市、伊勢崎市とその周辺エリア
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分) 【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
カネヨ石鹸株式会社
製造スタッフ ☆「カネヨン」の製造に携わるお仕事! ☆年間休日125日/残業月10~20時間以内! 正社員
月給15万2000円~19万4000円+各種手当+賞与年2回 山形県米沢市大字板谷73-3 ◎転勤なし/車通勤可/駐車場あり ★車通勤の場合も交通費支給あり
株式会社オンダ製作所
住宅資材のルート営業 ★業界シェアトップクラスの製品を複数もつ安定企業 ★賞与4.5ヶ月分 正社員
■東京:月給26.5万円~、■静岡・高松:月給23.8万円~ 【東京営業所/千代田区】【静岡営業所/静岡市】【高松営業所/高松市】のうち、希望地に配属
宏和製作株式会社
検査スタッフ<未経験歓迎>★賞与昨年度実績4.5ヶ月分★残業月平均20H程度★30年以上黒字経営! 正社員
月給20万円~33万円+残業代全額支給+賞与年2回 ★年収例:470万円/32歳 大阪市西淀川区中島2-1-105 ★「天王寺駅」「新今宮駅」より無料送迎バス/貸出自転車あり

会社名石黒ゴム工業株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.ishiguro-g.co.jp
所在地 愛知県西春日井郡 豊山町大字豊場字八反40
三菱ケミカル株式会社