株式会社永伸社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社永伸社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社永伸社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社永伸社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社永伸社のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社永伸社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】中小企業だったので、個人... 続きを見る

東海興業株式会社
社内SE◎自動車部品メーカー/年休121日/2020年度賞与実績5.1ヶ月分/残業月平均15時間以下 正社員
月給20万円~25万円 ◎初年度想定年収:400~480万円(残業代、賞与含む) 本社/愛知県大府市長根町四丁目1番地 【交通】JR東海道本線・武豊線「大府駅」より車で7分
株式会社ナカムラ
設計(開発もお任せします)<特許も取得!創業55年>★残業月平均10h/年間休日125日/賞与年2回 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回+各種手当 ★経験を考慮の上、優遇します! 兵庫県尼崎市長洲本通1-11-10(JR各線「尼崎駅」より徒歩5分)★U・Iターン歓迎!
明和産商株式会社
製造スタッフ(食品や医薬品などの包装資材)☆年休123日/平均月収26万円~/毎年昇給/待遇面が充実 正社員
月給18万8000円以上+賞与年2回+諸手当 【平均月収】26万円/入社1年目 ■野田工場/千葉県野田市七光台135 ※「七光台駅」より車で約5分/マイカー通勤OK!(駐車場あり)
東レ・モノフィラメント株式会社
製造スタッフ<シェアトップクラスのモノフィラメントメーカー>◎未経験歓迎/賞与4.7ヶ月分(昨年度) 正社員
月給19万~27万円+各種手当+賞与(昨年度4.7ヶ月分)<年収例>430万円 愛知県岡崎市昭和町字河原1番地/「西岡崎駅」より徒歩10分 ◎マイカー通勤OK(駐車場有)※転勤なし
株式会社オプナス
セキュリティ商品の提案営業★名古屋勤務&転勤なし/大手との取引多数の老舗メーカー/残業月平均15時間 正社員
月給22万円以上+残業代全額+賞与年2回 ◎想定年収は330万円~480万円 名古屋営業所/愛知県名古屋市中区丸の内3-15-20 ◎「久屋大通駅」より徒歩4分 ※転勤なし

会社名株式会社永伸社
業界 化学・素材関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.eishinsha.jp/mclick02.html
所在地 東京都墨田区立花5丁目4-8
三菱ケミカル株式会社