株式会社キーポイントの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社キーポイントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キーポイントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社キーポイントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キーポイントのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社キーポイントの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:会員様1人1人の顔と名前を把握する必要が... 続きを見る

株式会社エクシオジャパン
エンジニア ★社内システム・自社サービスの開発担当★自社内開発100%★賞与年2回 正社員 契約社員
月給30万円~80万円【初年度年収例】500万円以上 ※経験・能力を考慮の上優遇 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー38階 ★みなとみらい駅より徒歩1分
株式会社トーコー
【人材コーディネーター】はたらくを創り、守る(企業への訪問とスタッフフォローを担当)★年休125日 正社員
月給25万2000円以上+賞与年2回+各種手当【年収例】426万円/29歳 大阪並びに新潟・埼玉・神奈川・岐阜・三重・兵庫・京都・滋賀のいずれかの拠点。希望を考慮します。
株式会社日本ケアサプライ
介護用品のメンテナンススタッフ(未経験歓迎)★東証二部上場企業! 正社員 契約社員
月給18万円以上 ※勤務地により異なる※経験・能力を考慮し優遇 石川営業所/富山営業所
株式会社千代田セレモニー
セレモニースタッフ ★月8~10日休み/土日休みや最大6連休も取得可能 ★設立56年の安定企業 正社員
月給23万円~30万円+賞与年2回 ※昇給あり【年収例】400万円/25歳 東京都・神奈川県内の直営ホール ※配属先の希望考慮、転居を伴う転勤なし
日昭無線株式会社
ルート営業 ★土日祝お休み|年間休日130日|半世紀以上続く専門商社│直近2年の定着率96%! 正社員
月給19万円~22万円+残業代全額+手当★賞与年2回★年収例350万円/入社2年 本社営業部/東京都千代田区外神田2‐19‐3お茶の水木村ビル4階(御茶ノ水駅より徒歩5分)◎転勤なし

会社名株式会社キーポイント
業界 各種サービス関連
化学・素材関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.keypoint.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区東天満2丁目7-16マスダビル 301
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社