株式会社国際企画の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社国際企画の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社国際企画で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社国際企画への転職・就職活動をサポートします!

株式会社国際企画のカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社国際企画の職種別口コミ(7件)

2005年時点の情報
働きがい:ただひたすら電話かけまくっての営業。
その為、離職率は高いと思う。
やりがいを見出すのはなかなか困難。
発行雑誌もメジャーではなく、商品力に乏しいためかなり厳しい。
とにかく稼ぎたいという人には向いているかもしれない。
2005年時点の情報
成長性・将来性:はっきり言って将来性はないと思う。
紙媒体自体が下降線である今、この手の雑誌にどれほどの価値があるのか疑問
営業の者達も商品に自信を持って営業はしておらず、自分自身の稼ぎがいかに増えるかが根底にあるように思う
賞与(年)万円
給与水準:【昇給システムについて】勤続年数による昇格のみ。それ以外はインセンティブしかない。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】回収額200万以上より、数字から5%程度
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月収固定20万円、年収の80%程度

その他おすすめ口コミ

2000年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】ちょうど平均的だったと考える
2000年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
給与水準:【退職金の有無、支給額について】基本なし

株式会社国際企画の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2005年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.22005年時点の情報

ダイレクト出版株式会社
ゼロから始めるWEBマーケティング企画職/未経験歓迎/書籍・セミナー費用補助★前給考慮 正社員 契約社員
月給25万円~+インセン ◎MacBook貸与、スタバのチャージ額負担、前給考慮 本社(大阪市中央区安土町) ◎転勤なし!オフィスへの出社義務なし!リモートワークOK!
スターツ出版株式会社
『オズモール』『オズマガジン』『メトロミニッツ』に関わる質を重視した企画営業 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ★年収430万円/25歳・入社3年 スターツ出版本部/東京都中央区京橋1-3-1 八重洲口大栄ビル7F
株式会社ゲイン
制作物やイベントの企画営業 ★ポテンシャル重視の採用です!★月収29万円~★昇給年2回 正社員
年俸制350万円~400万円 ※経験・能力を考慮し、相談の上で決定いたします。 本社/愛知県名古屋市中区大須3-8-1 ◎転勤はありません。
株式会社リプライオリティ
営業事務 ★中州川端駅から徒歩4分 ★月給24万円~ ★産休・育休取得実績多数 正社員
年俸制290万円~400万円 ★月々24万円~ ★26歳・4年目…年収470万円 福岡本社:福岡県福岡市博多区綱場町9-20 長府博多ビジネスセンター3階(中州川端駅より徒歩4分)
株式会社esprot
飲食店向けのWebコンサルティング営業 ★年間休日125日/Webマーケティングの知識も習得可能! 正社員
【大阪】月給24万円~ 【東京】月給25万円~ ★賞与年2回、報奨金あり! 【大阪】大阪市西区北堀江1-1-7 【東京】東京都渋谷区桜丘町31-7 ★転勤なし!

会社名株式会社国際企画
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.kokusaikikaku.jp/
所在地 大阪府大阪市北区西天満1丁目7-8ホワイトビル中之島
株式会社マイナビ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ