株式会社国際企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社国際企画の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社国際企画で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社国際企画への転職・就職活動をサポートします!

株式会社国際企画の給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】勤続年数による昇格のみ。それ以外はインセンティブしかない。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】回収額200万以上より、数字から5%程度
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月収固定20万円、年収の80%程度
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】ちょうど平均的だったと考える
給与水準:【退職金の有無、支給額について】基本なし

株式会社国際企画の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】基本なし

給与水準:【昇給システムについて】技術力の向上や役職に就くと...続きを見る
評価制度:当社の人事評価制度は、職能資格制度を適用しており年...続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】首都圏では平均...続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】満足している点はあり...続きを見る

株式会社国際企画のカテゴリ別口コミ(7件)

ディーエムソリューションズ株式会社
管理スタッフ★未経験歓迎!年休126日!17期連続売上成長中!JASDAQ上場! 正社員
月給19万円以上+賞与年2回 【年収例】300万円/入社2年目東京都三鷹市・八王子市、日野市にある各センター ※希望勤務地考慮します!
株式会社イデアル
DTPデザイナー ★創業69年の老舗企業/基本的に残業月15時間以下/服装自由 正社員 契約社員
月給20万9000円~22万4000円+賞与年2回【年収例】420万円/30歳大阪府大阪市福島区鷺洲5-5-5 ★転勤なし/「野田駅」「野田阪神駅」「海老江駅」より徒歩10分
株式会社TOKAIケーブルネットワーク
提案営業 ◎巣ごもり消費で需要好調なケーブルテレビ◎東証一部上場グループ◎年休126日◎賞与5ヶ月分 正社員
月給20万5430円~29万7430円+残業代全額支給◎年収例450万円/27歳静岡県内の沼津市、三島市、富士市、焼津市、御殿場市いずれかの支店 ◎独身寮あり
株式会社Serious Pro Support
TV番組のAD ★昨年1581名が応募した大好評の求人です!/『ロンハー』『アメトーーク!』等 正社員
月給20万円~30万円 ※残業代別途支給東京都内の各テレビ局、または制作プロダクション(お台場、汐留、赤坂、六本木、渋谷、麻布十番、他)
朝日総合開発株式会社
営業職 ★朝はゆっくり11時スタート! 正社員
月給18万4000円~35万円+インセンティブ 年収例:511万円/26歳本社(大阪)・支社(姫路・広島)・関西・四国・広島・岡山・鳥取・島根・福井・石川・富山の各拠点

会社名株式会社国際企画
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.kokusaikikaku.jp/
所在地 大阪府大阪市北区西天満1丁目7-8ホワイトビル中之島
株式会社国際企画
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ