株式会社ネットワークの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月01日
特に力を入れている印象は無し。休暇周りは普通。そもそも女性社員が少なく実績があまり無い。

回答者: 女性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
女性の働きやすさ:休暇は比較的取りやすい。お客様先に常駐した場合は、客先での調整

回答者: 男性/ オープン系SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
女性の働きやすさ:産休取得者もおり、人事担当の方も女性なので、女性の働きやすさと

口コミ投稿日:2020年10月15日
女性の働きやすさ:働きやすいです。最近は女性の採用が増え、新卒は男性よりも女性を

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月11日
女性の働きやすさ:女性で役職ついて頑張ってる人が多く、比較的女性でもキャリアアッ

回答者: 男性/ SE/PG/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年09月07日
女性の働きやすさ:性別に関係なく社員

口コミ投稿日:2017年06月17日
女性の働きやすさ:産休、育休制度はある。実際に利用した人も存在し、制度的に機能し

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性でも部長職に就いたり、システム開発

東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 専門職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:安定性の高い会社であり、働きやすいと思われる。母性保護制度も... 続きを見る
東京都台東区寿3丁目19-5JSビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:休暇は取りやすいと思います。有給休暇は周りと調整をしておけば... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区太閤3丁目1−18名古屋KSビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:ここ何年かで女性の採用が増えているのは良いと思うが、役員との... 続きを見る
東京都千代田区一番町東急ビル 9F 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性社員が割合少ないことから男性との仕事を苦手とする場合は働... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:私のプロジェクト先では女性の比率が高かったため働きやすいと感... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソリューションシステム部/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性管理職はいなかった。今はわからない。育休や産休ののちパー... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:子供がいる人には働きにくいところがあるのではないでしょうか。... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性の管理職はそこまで多くないと感じる。産休育休で復帰する人... 続きを見る
東京都中央区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:時短勤務、育休・産休、産育後の復職は当たり前でした。就業形態... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職登用の状況についてはよくわからない。休暇の取りや... 続きを見る

株式会社ネットワークで働いていますか?