株式会社ネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ネットワークの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ネットワークで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ネットワークへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ネットワークの給与・年収についての口コミ(9件)

中途入社
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.3
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
年俸制なので賞与がありません。年度末に行われる評価で次年度の給料が上がることもあります。

口コミ投稿日:2020年10月15日
2.1
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制なので残業代が出ない。
正確には20時間分のみなし残業時間が給与に含まれているが、20時間分を超えた残業代の支払いはスズメの涙ほど。しかし残業の原因は工数に対し十分に人材を確保できていない等、個人ではどうにもできない問題に起因することが大半なので、モチベーションと生産性の維持が困難となる者が多い。

尚、これは東京事業所に限った話で、沖縄本社では20時間超過分は適正に残業代が支払われている。
口コミ投稿日:2017年09月 4日
2.1
賞与(年)--万円
評価制度:年俸制で人事評価は年1回。目標を決めて達成度に応じ点数を付け、4段階評価し各号俸に応じて年収アップする仕組み。

新人は年収300万円スタート。スタート時は他社と比較し恵まれているが、1号俸当たり月収換算で3000円アップ、3号俸
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制であるため、ボーナスはない。
残業代も給与に月20時間は含まれている。
給与に反映される評価制度をうまく利用しないと、給与は上がらない。
(金額的な貢献をしても、評価制度でアピールしない限り給与は上がらない)
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:業界内でも安い方ではない。
個人の売上に対しての還元率は悪い方ではなく、相応の対価が得られる。
ざっくりとした感じで言えば、案件の個人の契約金額の6割が給与と考えて良い。
2.0
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社と同様だが、年俸制であるため、残業代がほとんどない
また、休日出勤を行った場合、振り替え休日をとることになるため、
休日出勤の買い取りは、ほとんどない
職能制を重視しているため現場の耐性が変わるなどがない限り昇給は望めない
2011年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制であるため良くも悪くも毎月固定された金額です。つまり、ボーナスはありません。また、別の項について説明する労働時間により手取り額は安いと思わざるをえません。
2011年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:私が雇用された時は年俸制度を採用しており、初年度300万でした。これは他の職と比べると幾分か高いかもしれません。
2010年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:沖縄の業界のなかでは高いほうかも知れませんが同業会では普通です 給与を決める面接を年一回行うが基準が明確になっていないため評価者の一存、感覚なので上がりにくい。残業30時間込みの年俸性になっています。、

給与水準:【昇給の頻度や金額】昇給は年一回。額は比較的多かっ... 続きを見る

株式会社ラグジュアリー
個人営業【業界No.1売上の商品を販売!】★1年目で月収95万円稼げる!★特別賞与年4回 正社員
月給23.5万円+歩合+特別賞与<平均月収42万円>1年未満に昇給する社員は9割関東を中心とした全国のイベント会場【交通費・宿泊費全額支給】 ※本社/東京都港区南青山 転勤なし!
株式会社Be-Groove
施工管理 ★スーパーゼネコンへの転籍あり/完休2日/年収800万円も可能!/入社祝い金あり 正社員 契約社員 派遣社員
■正社員/月給31万円~50万円 ■派遣社員/月給35万円~+残業代全額支給関東、東海、関西地方の各プロジェクト先(通勤のしやすさを考えて決定!)★転勤なし!★マイカー通勤OK
株式会社EMD
ITエンジニア<年休130日/残業月平均6時間>やりたい技術を学べる/リモート80%/WEB面接可 正社員
月給22万~80万円+賞与(年2回)【例】年収512万円/35歳東京・埼玉・横浜・千葉・仙台・名古屋・岐阜の開発センター、近郊の各プロジェクト先 ※希望に応じます。
株式会社アド・エヌ
企画営業(広告や展示会、ラジオ等幅広いPRを支援)★未経験歓迎★創業55年★インセンティブ制度あり! 正社員
月給23万円~40万6000円+賞与+インセンティブ【年収400万円/入社2年】東京都新宿区早稲田鶴巻町564 <交通>有楽町線「江戸川橋駅」より徒歩6分 ※転勤はありません。
株式会社PVS
ハウスクリーニングスタッフ★設立2年のスタートアップ企業|直行直帰で気ままに働き月収40万以上可能♪ 正社員 業務委託
<正社員>月給23万円以上 <業務委託>日給1万円以上+インセンティブ横浜市・川崎市・東京23区にある現場 ※基本直行直帰!※道具の補充で週1~2回ほど本社に行きます。

会社名株式会社ネットワーク
業界 その他
URLhttp://www.netwrk.co.jp/company/index.html
所在地 沖縄県浦添市西洲2丁目6-6組合会館 2F
株式会社ネットワーク