ケイ・ウェイブ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:びっくりするほど悪かったです。受付の方も無言で用紙を渡してきたり、無言で給料を渡してきます。笑顔もないです。

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:職種が限られ、あらかじめ条件を伝えてあったのに、条件に

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】日払い、年齢関係ないだけあって、常識が

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良いと思った点はありません。会社の事務

東京都千代田区神田神保町3丁目29番地帝国書院ビル5階
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 14F
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:若い人が多いので、イベントなども盛んです。組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:客先常駐で、他部署と関わりが無いので正直わからない。... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目19-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ テニスコーチ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ スポーツ/ 無し
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲はいいと思います。どこでもそうですが一部例外は有... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目6番1号
人材・教育・人材サービス
企業理念の浸透:現場メインで動いているので会社全体としてというよりかは先輩た... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 携帯販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:営業担当の方はとても話しやすい良い方でした。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:事業を大きくするためにはなんでもやろうという風潮。チャレンジ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
企業カルチャー・社風:何かあればすぐフォローしてくれたり、対策を練る環境なので、風... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質の強い会社のため成果を残すために無理難題を言わ... 続きを見る

ケイ・ウェイブ株式会社で働いていますか?