SBSホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 11F
SBSホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SBSホールディングスで働く社員や元社員から、SBSホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
制度としては実力に応じてスピーディに昇進できるらしいが、実際は年功序列。評価制度もあくまでコミュニケーションツールという位置付けらしく、充分に機能しているのかわからない。管理職での中途入社が多いため、相対的に新卒者の昇給が遅くなりがち。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
通常の平均した収入は他の会社よりも断然良くはないと思っています、
時代の背景もあるんでしょうがもう少し周りとの調和が出来てもいいんじゃないでしょうか・・・
今後はせめてやって人にだけでも出すような待遇も取り入れたほうがよろしいかと
2007年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は配送、営業活動などドライバーとしては仕事量が多い割には低いと思います。
完全週休2日で月の総額が25万、ボーナスは有りませんでした。
今は給与体系が変わってボーナスも出るみたいです。
営業に対しては何も支給されません。

SBSホールディングス株式会社
SBSホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社