飯田商事株式会社の口コミ・評判

愛知県北名古屋市石橋白目64
飯田商事の口コミ・評判をご紹介!飯田商事で働く社員や元社員から、飯田商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

家具の補修や納品、ディスプレイ等 スキルアップの機会は多数あります。 成長を実感できる仕事なので、やりがいはあります。 長く続けられれば、精神的にも大きく成長できます。 毎年新しい仲間が入ってくるので、先輩として 指導をする責任感と成長を共に味わう喜びがあります。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
2007年頃
飯田商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数で業務にあたるため、担当する業務は多岐に渡ることが多い。そのため、様々な体験ができ、得るものは多いと感じる。全員が何をしているかが分かる狭い事業所であるため、他部署との連携がとりやすく、その点でコミュニケーション能力が養われていると感じていた。 参考になった!0
良い点
飯田商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家具の運搬など行うことから体力、腕力がありインテリアで独立を目指すのであれば、そこそこ成長が見込める。ピッキングなど倉庫作業もあることから、そうした仕事に就きたいという人なら適した職場と言えるだろう。 参考になった!0
2007年頃
飯田商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
クラシック輸入家具を扱い、独自の路線を貫いている。近年、低単価でシンプルな量産された家具が多く出回るなか、重厚で高級な家具を取り揃え、なかなか見かけることのない迫力のある品揃えをしている。大きなショールームを持ち、誰でも自分の目で商品を探せるようになっている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート飯田商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート飯田商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート飯田商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート飯田商事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート飯田商事株式会社
家具の補修や納品、ディスプレイ等
スキルアップの機会は多数あります。
成長を実感できる仕事なので、やりがいはあります。

長く続けられれば、精神的にも大きく成長できます。

毎年新しい仲間が入ってくるので、先輩として
指導をする責任感と成長を共に味わう喜びがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート飯田商事株式会社
飯田商事株式会社
飯田商事株式会社と同業界のおすすめの会社