名古屋バナナ加工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県北名古屋市鍜治ケ一色高塚24-1
名古屋バナナ加工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名古屋バナナ加工で働く社員や元社員から、名古屋バナナ加工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
一般企業より休みが少なく、残業が長いくせして、給与は他と変わらず。初任給の場合。ただし残業代込みの金額のため、実際はただただ少ない。一応残業代は見込みでついているようだ。
賞与も一か月分もない。評価に対するポイント制で決まるらしい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
額面をみると標準かと一見思えますが、就業時間で割った時給を計算すると800円程度になってしまいます。
1年経つごとに基本給は数千円アップします。
同年代と比べてボーナスも著しく少ないですが、もらえなかったことはありません。

名古屋バナナ加工株式会社
流通・小売関連/食品関連