名古屋バナナ加工株式会社の口コミを探す

名古屋バナナ加工株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:社割で商品が少し安く買える。一応決まった価格があるが、担当者と交渉したり、訳あり品だと、もっとお値打ちになることもある。
そのほかの福利厚生についてはよくわからない。会員制ホテル的なものは利用している人がいない。気軽に利用できる感じではない。

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:福利厚生で会員制ホテルが使えます、とうたっているわりには誰も利用してい

福利厚生:エクシブ会員企業で、リゾート利用をということを説明会で推していましたが

東京都大田区東海3丁目9-5船昌ビル
商社・食品・飲料
オフィス環境:仲が良い悪いで、任せられる仕事内容が変わるので、溶け込めない... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
商社・食品・飲料
福利厚生:福利厚生面は非常に手厚い。また日本ハムのグループ会社というこ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 10F
商社・食品・飲料
福利厚生:住宅補助は充実。独身寮があり、ワンルームマンションを会社が借... 続きを見る
千葉県匝瑳市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境は本社は整っている印象、食堂はない支部に関しては... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目8
商社・食品・飲料
オフィス環境:オフィスについてはきれいにされてたと思う。備品も事務員に言え... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園M-SQUARE 4F
東京都港区西新橋1丁目1-1日比谷フォートタワー 20F
商社・食品・飲料
オフィス環境:・朝/昼はエレベーターが大混雑・空調設定は周囲の合意を得てか... 続きを見る
岡山県津山市河辺1102-1
商社・食品・飲料
福利厚生:退職金については、確定拠出型年金と互助会より餞別金があります... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目21-6
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度あり。ストックオプション制度は無い。オフィス環境:... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
商社・食品・飲料
オフィス環境:業務用冷凍庫やバックヤードなどは冬は寒いので、店内、事務所と... 続きを見る

名古屋バナナ加工株式会社で働いていますか?

名古屋バナナ加工株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)