株式会社ティ・オー・ピーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区立川3丁目1-12
評判スコア-- 詳細
ティ・オー・ピーの口コミ・評判をご紹介!ティ・オー・ピーで働く社員や元社員から、ティ・オー・ピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティ・オー・ピー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティ・オー・ピー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティ・オー・ピー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティ・オー・ピー
株式会社ティ・オー・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】います。近所の世話好きのオバチャンのようにケアしてくれる人、行きつけの飲食店の大将のように「どうなの?」と気にかけてくれる人、互いに気遣っている感じ。 参考になった!0
株式会社ティ・オー・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】現場でのあり方(挨拶の仕方など)を一から教えてくれる。社長もフランクな感じで、事務所に入った瞬間から緊張感がなくなります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティ・オー・ピー
-----
株式会社ティ・オー・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】あまり気にしたことはないが、直接話をする機会がいくらでもあるので、しやすいと思う。 参考になった!0
株式会社ティ・オー・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】いいと思います。社長中心ではありますが、規模的にも共通意識は持ちやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティ・オー・ピー
-----
株式会社ティ・オー・ピー