株式会社プレステージの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 販売応援/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 家電量販店部門/ 特になし

口コミ投稿日:2022年05月27日
仕事を通じて、接客を重ねることで、自身のスキルが上がっていくのを感じた。商品知識だけではなく、コミュニケーションスキルも身に付く。会社の支援制度としては、はじめに研修があり安心。

接客を通じて自身の成長を感じ、お客様の生活を豊かにする、そのような仕事内容に働き甲斐を感じる。

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月04日
働きがい:かなり単純作業だったので働きがいは正直ありませんでしたが、アルバイトな

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月30日
成長・キャリア開発:手当は一切なし研修は年で2度ほどありますが、広く浅くの内容で

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【相談にのってくれる社員】基本的にお仕事によって担当していただける社

回答者: 女性/ 派遣販売員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 家電販売/ アルバイト

口コミ投稿日:2024年03月04日
働きがい:大型家電量販店で働くスタッフの方々の空気感を知ることができたのは良かっ

人材・教育・人材サービス
働きがい:求職者に親身に寄り添い就業に結びつけることで自身も評価される... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【社員同士の協力】多い。福利厚生の一環で産休・育休・その後の... 続きを見る
東京都東京都港区港南1丁目7番18号
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:基本的に人を育てるようなことはしない。働きがい:特になし... 続きを見る
東京都港区六本木4-8-5和幸ビル7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:派遣先で業務に就くには必ず面談が必要です。そして、派遣先によ... 続きを見る
埼玉県上尾市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 店舗営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的にまずは店長代理を目指す所から始まる。そして店長になり... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい: 明るくて元気な社員が楽しく仕事をしていて、、会社に行けばパ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 仕分け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
働きがいを感じるポイント:全くない。みんな働きがいを持って仕事してない。この仕事が向い... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目5-9日本橋ライフサイエンスビルディング 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし
仕事を通して身につくスキル:複合材の知識や加工に関する技能が身に付くと思いました。キャリ... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-14赤坂TATSUMIビル 5階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:一般企業と比べ、断然勤務時間が長いことや安定した休日が番組に... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区坂戸3丁目2-1KSP西棟 300-A
人材・教育・人材サービス

株式会社プレステージで働いていますか?