チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の口コミ・評判

愛知県北名古屋市沖村山ノ神54
チタカ・インターナショナル・フーズの口コミ・評判をご紹介!チタカ・インターナショナル・フーズで働く社員や元社員から、チタカ・インターナショナル・フーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新卒で入社し、1ヶ月ほど研修があったが、その研修ではしっかりと教えてくれた。月に一度会議があり、上の… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
成長性・将来性

今後も期待は出来ないと思う。衰退していくだけの会社に、未来はない もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社