チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の口コミ・評判

愛知県北名古屋市沖村山ノ神54
チタカ・インターナショナル・フーズの口コミ・評判をご紹介!チタカ・インターナショナル・フーズで働く社員や元社員から、チタカ・インターナショナル・フーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員ではなかったので、詳しい福利厚生についてはわからないが、アルバイトの立場での福利厚生について言え… もっと見る

2006年頃
気になる点

地域によって残業手当が全て支給されたり、あまり支給されなかったりと格差がありました。また、勤務時間内… もっと見る

2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
2001年~2005年頃
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の年収・給与水準
給与は平均なみかと。ただ、昇級が遅くなって、退職寸前に下限をあげることになり、必然と給与があがったので、もう少しはやくあがっていればなと、すごく感じましたが、平均なみなので、そこは感じ方次第かと思われます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
良い点
2008年頃
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の休日休暇
自転車通勤でも交通費が支給される点。愛知県内には寮が多くあり、食事も割安で食べられます。自宅からの通勤圏内に店舗があるにも関わらず、引っ越しが必要になるとマンスリーマンションなどを会社名義で借りてくれ、寮と同じ価格で住むことができました。店舗が表彰されるとその分給料が上乗せされました。店長やキッチンチーフになると手当が付きます。
福利厚生の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
有給休暇など、病気等よほどの事がなければ取れる環境ではなく。退職する際に消化するぐらい
社内制度の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の教育・研修
新卒で入社し、1ヶ月ほど研修があったが、その研修ではしっかりと教えてくれた。月に一度会議があり、上の方のいろいろな話を聞けたのは良かった。毎月レポートがあり、それを書くことにより、目標をもって仕事をすることができた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
良い点
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の仕事を通じた成長
厳しさの体験を身をもって知ることが出来るので、転職をしてもある程度免疫ができる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社

良い点
雇用の安定性
名古屋ではすでに定着して有名なビアガーデンや割と知名度のある店舗を経営しているので、雇用の安定性とい…もっと見る
2006年頃
気になる点
成長性・将来性
今後も期待は出来ないと思う。衰退していくだけの会社に、未来はない もっと見る
気になる点
会社の安定性
明らかに会社は傾いていて、離職する人が増える中で何も対策を取らなかった もっと見る
気になる点
社長の手腕
企業の規模を拡大し過ぎた結果、利益と実益を見誤り、現場の現状を蔑ろにしている もっと見る
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社のおすすめの求人