チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の年収・給与(給料)

愛知県北名古屋市沖村山ノ神54
チタカ・インターナショナル・フーズの年収・給与(給料)をご紹介!チタカ・インターナショナル・フーズで働く社員や元社員から、チタカ・インターナショナル・フーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
自給はそんなにたかくはないです。でもわたしのすんでいるところが田舎だからというのも関係ありそうなのであまりきにはしていません。交通費もきちんと支給してくれるし、わりと満足しています。超勤手当もつきます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
だいたい、店長までなれば手取りで20万円いけばいいくらいです。昇給とかは今は停止らしく上がりません。また、ボーナスも一回だけで給与の一ヶ月分です。業界から見てもかなり低い水準だと思います。結婚また、子ども出来たら苦しいです。
年収・給与水準
あまりよくありません。下手をすれば社員よりもアルバイトのほうが稼げてしまうこともあります。必要最低限の保険や制度はありますが、三年働いても大卒の初任給とあまり変わらない方もいるそうです。評価によって差はあるそうですが。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
以前は給与水準も悪くなく、ボーナスも出ていたのでそれなりに満足できた。
しかし最近では業績悪化とともにボーナスもなくなり、昇給も危うい。
不況のあおりを真っ先に受ける業界なので仕方がないが、労働量の割には給与が見合っていない。
2009年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店長になると残業手当がつかなくなるので、売上が悪いとバイトを帰らせタダ働きなんてことにもなります。
でも小売や飲食では普通にある話ですかねぇ…
残業がなければ、この仕事としては普通ぐらいだったような気がします。
年収・給与水準
給与は平均なみかと。ただ、昇級が遅くなって、退職寸前に下限をあげることになり、必然と給与があがったので、もう少しはやくあがっていればなと、すごく感じましたが、平均なみなので、そこは感じ方次第かと思われます。
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社