チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の口コミ・評判

愛知県北名古屋市沖村山ノ神54
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているチタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の転職・求人情報

チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社(パステル) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
“おいしい”のその先を、提供したい。
仕事内容

マスコミでも取り上げられることの多い『なめらかプリン』でおなじみのパステル。店長の仕事の基本は「人・モノ・金・情報・時間」を管理すること。そしてお客様をはじめとする周りの人のことを常に考え、“食”を通じて幸せを提供することです。

■店長までのステップ
▼スタッフ(接客や調理の基礎を身につけます。1ヶ月程度で一人前に)
▼副店長(店長の右腕として、一通りのマネジメントを学びます)
▼店長(早ければ、入社半年~1年で店長に!)
★将来的には、エリアマネージャーなどの本部社員や、キッチンスタッフ・調理長として活躍することも可能です。

■大切にしているMOS(マスターオブサービス)
スタッフ一人ひとりの個性を活かしたサービスを行なうことができるのが、当社の特徴。
マニュアルにとどまらない+αのサービスを常に考え実践しています。

■店長の裁量が大きい
工夫を凝らした接客はもちろん、人件費や人財の採用、販促にいたるまで店長の考えを最大限に尊重します。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳  ===未経験、第二新卒歓迎!===

【こんな方をお待ちしています】
◆明確な目標や目的を持っている
◆仕事を通じて、自分自身を成長させたい
給与 固定給制 月給18万8400円以上
※経験・年齢・能力・前職給与を考慮します。

【給与例】
調理長(入社7年)/月給30万7690円
店長(入社10年)/月給35万790円

勤務地 東京、神奈川、埼玉、茨城、千葉、静岡、愛知、岐阜、三重、京都、大阪、兵庫の各店舗
※勤務地は希望を考慮します。今回は特に関東・静岡での積極採用を考えています。
掲載期間:05/11/18 ~ 05/12/15
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社
チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
チタカ・インターナショナル・フーズで働く社員や元社員のみなさまから、チタカ・インターナショナル・フーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!