株式会社八幡ねじの口コミ・評判

愛知県北名古屋市山之腰天神東18
八幡ねじの口コミ・評判をご紹介!八幡ねじで働く社員や元社員から、八幡ねじの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

業界No.1のシェア率を持つHI事業部、成長著しいFN事業部など堅調な業績を築くなか新たな事業にも積極的に取り組んでいる。設備投資も積極的に行なっており今後の成長も期待できる。上司が部下の面倒をしっかりみており、教育環境が整っている。

気になる点
人事制度・評価制度

昇格・昇進に関して明確なものがない。社内資格・試験などを今後活用しわかりやすい人事評価を行う必要がある。入社から同一業務を行っている社員が多いので定期的なジョブローテーションを行い経験値を上げる取組を進めてもらいたい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社八幡ねじ

新卒の給料は平均的だと思います。
その後の伸びは社内での評価次第で大きく変わってくると思います。
高卒と大卒では、昇進の速度も違うので、給与にも差が出てきますが、頑張り次第で重用されるケースもありました。
20代 / 女性 / 営業系
同規模の他社に比べるとずいぶん低い水準です。人事評価制度が確立されておらず、報酬に対する評価の基準が公平とは思えません。また、社員の技術向上の機会もほとんどなく、モチベーションを保つ給与水準ではありません。
50代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社八幡ねじ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社八幡ねじ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社八幡ねじ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社八幡ねじ
若手に責任のある仕事を任せてくれる会社。その分、やりがいも感じますし、経営者からも声を掛けてもらえるなど任せてもらえているという実感があります。具体的には、入社2年目で海外工場立ち上げPJに入り、中古機械の輸出を専任しました。輸出の中でも一番難しいと言われる中東諸国や中国への中古機械輸出ですので、大変なことも多くありましたが、1年以上かけて5機輸出することができました。今は会社にとっても大変重要な採用担当のポジションを与えられ、若手ながらも採用イベントの企画や面接などを任されています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
会社自体は活気があり、割と意見を言いやすい雰囲気でした。若手の意見も通る通らないは別にして、とりあえず耳を貸すといった感じで若手には経験を積みやすいと思います。しかし、仕事は忙しく残業も多いので、大変ではあります。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社八幡ねじ
株式会社八幡ねじ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社八幡ねじと同業界のおすすめの会社
株式会社八幡ねじのおすすめの求人