株式会社八幡ねじの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県北名古屋市山之腰天神東18
八幡ねじの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!八幡ねじで働く社員や元社員から、八幡ねじの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
同規模の他社に比べるとずいぶん低い水準です。人事評価制度が確立されておらず、報酬に対する評価の基準が公平とは思えません。また、社員の技術向上の機会もほとんどなく、モチベーションを保つ給与水準ではありません。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
新卒の給料は平均的だと思います。
その後の伸びは社内での評価次第で大きく変わってくると思います。
高卒と大卒では、昇進の速度も違うので、給与にも差が出てきますが、頑張り次第で重用されるケースもありました。

株式会社八幡ねじ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社八幡ねじと同業界のおすすめの会社