株式会社カサイ製作所の口コミ・評判

愛知県北名古屋市西之保藤塚71
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カサイ製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カサイ製作所の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
街を走る、あの車にも、その車にも、仕事の成果が光ります。
仕事内容 大手自動車メーカーに搭載されるスイッチを製造している当社。あなたには、その組み立て作業を行なうメンバーや設備をマネジメントし、効率化を目指していただきます。
応募資格 高卒以上<職種未経験・業種未経験、第二新卒歓迎>■社会人経験をお持ちの方
給与 【月給】大卒/19.5万円~、短大・専門卒/18.5万円~、高卒/17.5万円~
勤務地 千秋工場/愛知県一宮市千秋町佐野字農中52番地★転勤なし。車通勤可。U・Iターン歓迎。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
「ヒンシツホショウって何?」という人でも、
「人と話すことが好き」なら向いています。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、当社でつくる製品が常に不具合のないよう、モノづくりの工程について考えたり、不具合の原因をつきとめて改善策を出す「品質保証」という業務です。
応募資格 ★職種未経験・業種未経験、第二新卒者、歓迎! ■高卒以上 ◎人と話すのが好きな方に向いています。
勤務地 本社/愛知県北名古屋市西之保藤塚71番地 ★転勤なし ★車通勤可 ★遠方からの応募、歓迎
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
転勤なし
世界でも屈指の実績を持つ、自動車部品メーカー。
ものづくりに欠かせない技術を、磨いていきませんか。
仕事内容 カサイ製作所では、自動車のスイッチ部分の部品を製造しています。その過程で金型が摩耗や変形、破損することがあるので、あなたにはその保全をお任せします。
応募資格 高卒以上<第二新卒の方、歓迎します!>■工作機械を用いた機械加工の経験をお持ちの方(業界や製品は問いません)
勤務地 一宮工場/愛知県一宮市丹陽町 ★転勤なし ★車通勤可 ★遠方からの応募、歓迎
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
「ヒンシツホショウって何?」という人でも、
「人と話すことが好き」なら向いています。
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
株式会社カサイ製作所
電機・精密機器関連
株式会社カサイ製作所と同業界のおすすめの会社
カサイ製作所で働く社員や元社員のみなさまから、カサイ製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!