三基エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県海老名市上郷1丁目18-21西川ビル
評判スコア-- 詳細
三基エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!三基エンジニアリングで働く社員や元社員から、三基エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】客先への提案が直接できること。

【仕事で一番つらかったこと】業界固有の仕来りがあり、理不尽を痛感すること。

給与・年収の企業分析・研究レポート三基エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三基エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三基エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三基エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三基エンジニアリング株式会社
-----
【表彰や賞賛を受ける機会】オーナーにそれを見極める感性が乏しい。  永年勤続表彰位が恒例化している。それ以外、社員を奮起させる事柄はない。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【裁量の大きさ】不満を言えば切が無い。指導力/説得力が不足していると思う。  サラリーマン社会というものが、伝統化(浸透)している。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと思う。  業態が、専用機(一品料理)製造がほとんどで、量産品がないので・・・。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三基エンジニアリング株式会社
-----
三基エンジニアリング株式会社