株式会社ワークアカデミーの口コミ・評判

大阪府大阪市北区万歳町3-20
ワークアカデミーの口コミ・評判をご紹介!ワークアカデミーで働く社員や元社員から、ワークアカデミーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日はきちんととれます。 ただし新人や大きな仕事を任されていないなら。 そうでない人は休日出勤、夜遅くま… もっと見る

気になる点

1人休んだだけで、回せないぐらい人が少ないので、長期休暇や休み希望が取りにくいと思います。平気で、休… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワークアカデミー
株式会社ワークアカデミーの年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
社員並の仕事をさせてもらえる。派遣先の学校で講師の先生や学生の間のパイプラインとして かなり大事な業務を任せてもらえるのでやりがいのある仕事でした。資格の有益性を知る事ができるので娘の将来の仕事選択の参考になりました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワークアカデミー
株式会社ワークアカデミーの休日休暇
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
かなり早目に申し出て 事前に業務の支障をきたさない準備をしっかりしておけば休み希望は出せます。あまり良い点が浮かばないのでこれ以上は書けません。配属先の学校によっては待遇がかなり変わるので事前に調べて配属先を指定すると少しは問題回避できます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワークアカデミー
株式会社ワークアカデミーの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【有給以外の休みについて】プレゼント休暇を取得できるので、私は毎年誕生日の日にしていました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワークアカデミー
株式会社ワークアカデミーの教育・研修
一般的な研修に加え、都度必要に応じて自分たちで企画提案していけるような機会を作っていきたい。その成果が評価に直接すると更に励みになると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワークアカデミー
株式会社ワークアカデミーの仕事を通じた成長
風土としての社員の新しい意見を取り入れてくれる環境がある。自分自身で考え実践する事で成長できると感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワークアカデミー

気になる点
仕事のやりがい
ただ 学生を講座に入会させるだけで終わらず もっとやる気を引き出す講師の授業内容を分析するなどのチエ…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
講座を受講したからといって必ずしも資格を取得できるわけではありません。最後は個人の努力となりますのて…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
成長性・将来性
無気力な学生に光を与える大事な橋渡しの業務なのでもっともっと積極的に人間育成のサポートの輪を広けでい…もっと見る
良い点
学生に対して何か目標を持たせる事で日々の活力、原動力となり目的意識を持つ事で夢が広がるチャンスを与え…もっと見る
株式会社ワークアカデミー
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/官公庁・団体関連
株式会社ワークアカデミーと同業界のおすすめの会社
株式会社ワークアカデミーのおすすめの求人