株式会社ワークアカデミーの年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区万歳町3-20
ワークアカデミーの年収・給与(給料)をご紹介!ワークアカデミーで働く社員や元社員から、ワークアカデミーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
給与面がより充実するとやはり仕事の成果への代償だと思うのでうれしいです。
気になる点
年収・給与水準
給与がもう少し充実したら嬉しいです。扶養家族がいる方には、少し厳しいかもしれません。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
かなり低いです。入社してから数千円昇給があったきり、一度も昇給がありませんでした。
また、賞与もないので、実家暮らしではないと生活が厳しいと思います。目標達成時にインセンティブがありますが、こちらも少なく、残念ながらモチベーションになりません。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
正直、世帯主には非常に厳しいと思う。
共働きで、収入に余裕がある人しか無理かも・・・。
自分としては、業務量と給与のバランスが自分の考えるものとかけ離れていたので、
(時間的にも、経済的にも)長期間の就労には向いていないように感じる。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
社員並の仕事をさせてもらえる。派遣先の学校で講師の先生や学生の間のパイプラインとして かなり大事な業務を任せてもらえるのでやりがいのある仕事でした。資格の有益性を知る事ができるので娘の将来の仕事選択の参考になりました。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
賞与が出ない。また昇給がなかった。本当に仕事が好きで、経済的に恵まれた環境であれば問題ないが、そうでなければ今後長く続けるのは厳しいと思う。残業代は事前申請しなければ出ないので、残業代で稼ぐのは難しい。
年収・給与水準
求人では賞与ありで出ているが、過去5年以上一度も賞与が支給された実績はなかった。
もらっていたのは取締役だけ。
社員は毎日サービス残業で疲弊していた。

残業手当は直属上司へ申請制。
暗黙の了解で、よほどのことでないかぎりはしないことがお決まりになっていた。
会社も当然のことと知りながら放置。
お金のことには汚い会社。トップが非常にお金に汚かったので。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】成果に沿って、且つ経営陣に好かれれば昇給できる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】仕事内容、業務量を考えれば低いと感じる。
【退職金の有無、支給額について】退職金無し
株式会社ワークアカデミー
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/官公庁・団体関連
株式会社ワークアカデミーと同業界のおすすめの会社