株式会社ワークアカデミーの口コミ・評判

大阪府大阪市北区万歳町3-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワークアカデミーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワークアカデミーの転職・求人情報

33(110件を表示)
株式会社ワークアカデミー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
2020年のIPO(上場)を目指す当社で、未経験からキャリアを積んでみませんか?
仕事内容 学生への教育支援事業を行なう当社の管理部門のスタッフとして、総務や人事、経理分野など当社の中枢を担う幅広い仕事をお任せします。
応募資格 【未経験者、第二新卒歓迎!】大卒以上、簿記3級程度の知識がある方、※35歳まで(長期キャリア形成の為)
給与 月給21万円~30万円
勤務地 大阪市北区万歳町3-20 北大阪ビルディング6F ※地下鉄谷町線「中崎町駅」より徒歩1分
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社ワークアカデミー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
大学サポート・就活支援・留学生支援・企業研修……ピンと来た方、朗報です。
仕事内容 営業として、大学へ授業運営の企画・提案、大学内でのキャリア支援業務、学校法人や一般企業対象に、研修の企画・提案、会議室利用の提案の業務を担当します。
応募資格 【未経験者、歓迎!】大卒以上 ※40歳まで(長期キャリア形成の為)
給与 月給21万円~30万円
勤務地 大阪・兵庫・京都・奈良にある各大学/大阪市・神戸市にある自社サテライトオフィス/大阪コロナホテル
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「日本」と「海外」なんて区切り、なくしませんか。
仕事内容 今年9~10月頃完成予定の教室にて、留学生に日本食の調理や提供を通じて、日本文化に触れてもらう講座を開催します。立ち上げ及びその運営からお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】◎海外事業に興味のある方 ※大卒以上 ※調理師や飲食店での実務経験者、歓迎
給与 正社員/月給21万円~27万円
勤務地 ■本社/大阪市北区万歳町3-20 または ■新規事業オフィス/大阪市東淀川区西淡路1-3-21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「教育とビジネス」を発信中の当社で、企業の教育を支援する「陰の立役者」になりませんか。
仕事内容 「あべのハルカス貸会議室」の運営をするお仕事です。問い合わせの受付からはじめ、慣れてきたら、研修内容の提案まで幅広く業務をお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】◎基礎的なPCスキル(Excel・Wordに文字入力ができる方)※大卒以上
給与 正社員/月給21万円~27万円、契約社員/月給18万円以上
勤務地 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス23F
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
先生と“教育の未来”を語り合うことも、大切なお仕事です。
仕事内容 大学の教授に、教材を使った授業などを企画して提案することがミッション。また、アポイント専門の派遣スタッフの教育もお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】◎教育に興味をお持ちの方※大卒以上
掲載期間:16/06/02 ~ 16/07/06
株式会社ワークアカデミー 正社員 契約社員 アルバイト・パート
大学と共に、日本の将来を担う学生を育てていく。
仕事内容 大学のキャリアセンターなどで、学生の進路相談や資格取得に関するサポートを行ないます。アドバイスを通して、自社の就職支援講座や資格取得講座を受ける学生を増やしましょう。
応募資格 大卒以上【第二新卒・職種未経験者、歓迎!】■何らかの社会人経験(業界・年数不問)■基本的なPCスキル
給与 正社員/月給21万円~、契約社員/月給18万円~、アルバイト/時給900円~
勤務地 大阪府・兵庫県・京都府・奈良県の各大学、大阪市・神戸市にある自社サテライトオフィス ※ご希望を考慮。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
大学における教育変革期の今、共に歩みを進める存在として。
仕事内容 当社の営業や開発担当、授業を担当する講師と共に、大学構内における正課・課外授業の運営を進める仕事をお任せします。成果を出すための最適な授業をつくっていきましょう。
応募資格 ■大卒以上 ■社会人経験があり、PCスキル(Excel、Word)をお持ちの方 ※未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給21万円~27万円 ※経験・能力によって加給優遇します。
勤務地 本社/大阪市北区万歳町3-20 北大阪ビルディング6F ※U・Iターンの方歓迎。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
学生の学びに伴走する新しいeラーニングを、軌道に乗せていく。
仕事内容 自社で独自に開発したeラーニングの企画運営。講座内容の企画や講師選定から、eラーニングのPR、受講者へのフォローなど。
応募資格 大卒以上【未経験者・職種転換者、歓迎!】■社会人経験をお持ちの方(業界・年数不問)
勤務地 ■本社/大阪市北区万歳町3-20 北大阪ビルディング6F⇒地下鉄「中崎町駅」徒歩1分※転勤ナシ。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
大学と共に、日本の将来を担う学生を育てていく。
勤務地 大阪府、兵庫県、京都府、奈良県の各大学※U・Iターン歓迎。ご希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
職種未経験OK
大学と共に、日本の将来を担う学生を育てていく。
仕事内容 学生から頼られる存在になってください。

あなたにはキャリアアドバイザーとして、大学のキャリアセンター等で学生の進路相談や資格取得にかかわるサポートを行なっていただきます。大切なのは、学生の話にじっくり耳を傾けること。どんな不安を抱えているか、解決するにはどうしたら良いか。一緒に考えることから始めていきましょう。

学生が抱える不安は実に様々です。一見、同じような不安であっても、同じ解決策が通用するとは限りません。また、何に不安を感じているのか明確になっていないこともあります。そんな時に強みになるのが、あなたが持つ社会人経験です。大学時代や社会人1年目を振り返り、時にそれを語ることが学生の不安払拭につながります。

一方で、配属先となる大学では、当社が就職支援講座や資格取得講座などを行なっています。教育サービスは無料だと思われがちですが、学生の方々に資格講座等に応募をしてもらい収益を立てます。そのため、目標、各経営計数の管理スキルも身に付けていただきます。学生の方々とともに、ご自身のビジネススキルの向上をし、成長していただくことが出来ます。
応募資格 大卒以上 【未経験者・第二新卒者、職種転換歓迎!】
■社会人経験をお持ちの方(業界・年数不問)

≪必須ではありませんが、下記のような経験が生かせます≫
◎教育関係、人材育成の仕事をした経験のある方
◎接客や販売など、人と接する仕事の経験をお持ちの方
◎業界は問わず営業の経験のある方
給与 【正社員】月給23万円以上
※経験・能力によって加給優遇します。

【契約社員】月給18万円以上
※経験・能力によって加給優遇します。

【アルバイト】時給900円以上
※勤務時間については相談に応じます。

勤務地 ■大阪府、兵庫県、京都府、奈良県の各大学
※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:14/07/15 ~ 14/08/11
33(110件を表示)
株式会社ワークアカデミー
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/官公庁・団体関連
株式会社ワークアカデミーと同業界のおすすめの会社
ワークアカデミーで働く社員や元社員のみなさまから、ワークアカデミーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!