株式会社キャピタル・アセット・プランニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社キャピタル・アセット・プランニングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キャピタル・アセット・プランニングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社キャピタル・アセット・プランニングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キャピタル・アセット・プランニングの給与・年収についての口コミ(9件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)--万円
全従業員年俸制となっており、一部管理部門系職種を除いては専門型裁量労働制を採用しています。
年俸制なので、業績連動型の賞与はなく、その時の業績に左右されることなく安定した給与がもらえるのが特徴です。また求人票などに記載がありませんが、決算後に業績が良い場合にはその時によりますが決算賞与が支給されることもあります。

評価制度:
年1回の人事考課があり、目標設定しその後振り返りの面談と一次考課・二次考課とあり、
昇給・昇格に反映していきます。昇給に関しては基本年に1回となりますが、昇格(役職就任)については適宜行う印象があります。これは担当業務の責任範囲によるものになりますので、適宜任命されることについての違和感はないと思います。
口コミ投稿日:2020年09月15日
4.1
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
評価制度:定性的な評価と給与額との関連性がよくわからない。入社時確認したときはベースラインはないと言われた。(他社はあった)

入社時の金額をベースに評価によって昇給(減給も?)する。
評価が良ければそれなりに上がる。
が、ベースラインがないので絶対値的に妥当かはよくわからない。
口コミ投稿日:2017年05月29日
2.1
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
評価制度:制度としては、評価シートに目標を設定した上で、目標の達成度合いにより評価する制度を採用しています。
実際には、制度の運用があまりうまくいっていません。
目標を設定した際に、上司との面接がありません。そのため、上司との間で目標をコミ
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います。以前いた外資系では、インセンティブが250万円。年収は1000万円を超えていました。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】部長なねで、通常時の残業代はありませんが、深夜・休日出勤時には残業代は支払いられます。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】2?3年は売上が下がっているため、年収で毎年1割り程下がっています。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月額60万円+役職手当+インセンティブ
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】売上があった時、ね1度。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職していないので不明。

株式会社キャピタル・アセット・プランニングの退職金に関する口コミ

福利厚生:企業型確定拠出年金制度を退職金制度として採用しております。金融系IT企業ということもあり、他の会社に比べて、選べるコースが充実していると思います。安定した退職金制度というよりは資産をいかに運用していくかという考えですね。また持ち株
賞与(年)--万円

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手...続きを見る

株式会社キャピタル・アセット・プランニングのカテゴリ別口コミ(31件)

富士ソフト株式会社
システムエンジニア ★全ステップでWeb面接のみ/年間休日124日 正社員
月給23万1000円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収は、400万円~600万円立川オフィス、八王子オフィス、八王子第3オフィスのいずれか◎転勤なし◎各拠点の最寄駅~徒歩12分圏内
サンフラワー・A株式会社
本社栄養士★資格を活かせる仕事/賞与年2回/完全週休2日制/産休・育休からの復帰率100%! 正社員
月給20万3000円~27万円+賞与年2回 ※経験、能力を考慮し決定します。本社/東京都板橋区小豆沢1-12-6 ※都営三田線「志村坂上駅」A1出口より徒歩5分 ※転勤なし
株式会社リバティワン
施工スタッフ◎月給24万~未経験OK!入社5年で年収600万、入社6年で800万!残業20h以内! 正社員
月給24万円~45万円+各種手当+賞与年2回【年収例】500万円/28歳・4年目岩手県盛岡市の本社または、宮城県名取市の名取支店 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)◎転勤はありません
中沢情報株式会社
社内SE ☆平均残業時間10時間☆賞与昨年度実績4.4ヶ月分☆ 正社員
月給21万円~+残業代全額+賞与年2回(昨年度実績4.4ヶ月分)本社/東京都港区新橋2丁目4-7 ◎転勤はありません。
TDCX (MY) Sdn Bhd
海外サービスのアカウントスペシャリスト(ユーザーサポートをお任せ)★未経験歓迎/マレーシアで働けます 契約社員
月給8,200RM~10,000RM+毎月KPIインセンティブ800RM■マレーシア・クアラルンプールオフィス ※『KLセントラル駅』より徒歩2分

会社名株式会社キャピタル・アセット・プランニング
業界 その他
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www2.cap-net.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル6F・7F
従業員数286名
連結従業員数296名