日本電算株式会社の口コミを探す

日本電算株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:福利厚生に関しては問題ないと思います。
女性にも優しい産前産後育児休暇もありますし、社会保険も大手の保険会社さんですので安心でした。
欲しい内容はほとんど有ったかと思います。
福利厚生に関しては問題ありませんでした。

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】上記と同じく出向先次第でした。自

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】50%はとれたと思います。これも出向

福利厚生:【子育て支援制度について】当時は結婚もしていなかったので意識していなか

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】基本的に駄目だと言われたことはなかっ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】出向先次第でした。運のみですね

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅補助はありました

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】リフレッシュ休暇を導入して頂ければ程

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】1ヶ月に一度ほどあり代休がありまし

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】休日の日数は充分ではなく、月に6日程でした

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】取れる環境

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始に一週間ほど夏期休暇

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あり

東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:リーダーや上長や上司に対しても間違えていると感じる点について... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目4-19
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:とくにない。オフィス環境:辺鄙なところにあるため非常に不便で... 続きを見る
東京都新宿区北新宿1丁目1-17ウィンド北新宿ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当はありますが、2年ごとに金額が下がります。オフィス環... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅手当が手厚かったと思います。一人暮らしの社員にとっては助... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西7丁目1-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。リロクラブの利用や宿泊施設... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13大阪堺筋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:労働者派遣のため、常駐先に準じる。勤務地は大阪市内・近郊が主... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目5-27六本木YAMADAビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
東京都港区赤坂4丁目2-19赤坂SHASTA・EAST
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【子育て支援制度について】全く、ない。子供が生まれたら、退職... 続きを見る

日本電算株式会社で働いていますか?