ヤマトハカリシステム株式会社の口コミを探す

ヤマトハカリシステム株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ ヤマトハカリシステム株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
会社自体の考え方として、個人でマルチにこなす事を目標としているので、出来ないを出来るようにする可能性を見つける事や、待つより行動する、物事に対して何をすべきかどうすべきかといったプロセス開発に近い事を行う考え方が学べる場となる為、向上心や自己啓発の成長が出来ると思います。

入社当時は何も分からない事だらけでついていく事に必死でしたが、実践経験を積んで行く事によって、疑問に思った事、分からなかった事は社内で実機があればトライさせてもらえる環境であったり、出張が多い為、お客様先での不具合が解決出来た時に、お客様から感謝の言葉を頂けた時にやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2023年09月05日
給与制度:・昇給においては、勤続年数は基本一定となりますが、年齢によって上がりま

口コミ投稿日:2023年09月05日
勤務時間・休日休暇:・勤務時間は8時間、残業は0時間~2時間(残業においては、時

回答者: 男性/ 設備保全/保守/メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
勤務時間・休日休暇:取引先が食品工場が多く、ラインが稼働していない土日に作業が多

回答者: 男性/ 技術営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
勤務時間・休日休暇:出張ばかりで自由時間は作りにくかった。・最初の話し⇒月に数日

口コミ投稿日:2024年04月11日
勤務時間・休日休暇:工場が止まっている時に作業する事が多いので休日出勤は日常的で

口コミ投稿日:2024年04月11日
福利厚生:福利厚生は一般的な中小企業といった内容でした。オフィス環境:県外の営業

働きがい:自動計量、包装システムを主業務としており各地スーパーマーケット、コンビ

口コミ投稿日:2023年09月01日
組織体制・コミュニケーション:私自身は社員同士のコミュニケーションは良好だと思っ

口コミ投稿日:2018年06月12日
働きがい:お客様先に出向いて機械の据付・修理をする仕事です。何も知らない所から始

口コミ投稿日:2023年09月01日
働きがい:普段何気なく購入する商品(食品等)で自分自身が携わって導入した機械等で

1.0
口コミ投稿日:2022年01月15日
勤務時間・休日休暇:とにかく離職率が高いので、休日出勤はほとんどあります。技術部

口コミ投稿日:2023年09月01日
事業の強み:主に製品の計量、包装、箱詰め、検査等主に包装ライン全般の機械など幅広

口コミ投稿日:2018年06月12日
福利厚生:機械のトラブルを早急に復旧させる業務は休日関係なく対応する為、休みが取

事業での社会貢献:計量、包装その他検査機器関連を取り扱う特性上、納入先様の収益性

口コミ投稿日:2016年02月04日
成長・キャリア開発:難しい仕事に立ち向かい、乗り越え

口コミ投稿日:2016年02月04日
給与水準:休日出勤の

ヤマトハカリシステム株式会社で働いていますか?