エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社への転職・就職活動をサポートします!

エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料の割には仕事量が多く感じた。給料のシステムが変わった時に説明がない。給料が上がることもなかなかない。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:飲食業なので、当然ながらサビ残は多い。仕方ないが、サビ残分は「管理者だから」で片付け。アルバイターのドタキャンで残業してても、上の方達は、時間内に何故帰らないの?という考えらしく、残業代は出さない方針。
口コミ投稿日:2015年12月15日

評価制度:査定が年に3回あるので入社してから初めの方は給与は... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給16万... 続きを見る
評価制度:明確な基準があると、従業員が各々のキャリアパスを考... 続きを見る

エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社クリップコーポレーション
子どもの指導員(教室長候補)◎土日祝休み/机の上の勉強だけでは学べない「こころ」を育む塾です! 正社員
月給21万円~28万円+奨励金(月3~5万円)※能力を考慮の上、加給します。東京、埼玉、神奈川、愛知、大阪、福岡の教室 ◎ご希望の勤務地で働けます!
アドバンテック株式会社
研究職(バイオ・医薬品など)★自社研修&新生活応援/残業少なめ/賞与年2回/東証一部上場企業グループ 正社員
【未経験者】月給20万円~【経験者】月給21万円~ ★賞与年2回&各種手当あり 全国のプロジェクト先(希望を最優先)★転勤有無の選択可能/社宅・寮アリ(家賃・転居費用全額補助)
株式会社家族葬のファミーユ
人事総務 ★東証マザーズ上場のグループ会社 ◎未経験歓迎/賞与年2回 正社員
月給23万1925円~29万2950円+賞与年2回東京都港区芝4-5-10 EDGE芝四丁目ビル7階(株式会社きずなホールディングス)
株式会社サーティス
保険のプランナー ★未経験歓迎!|インセンティブを含めて月収50万円以上可! 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与年2回+歩合 【年収例】600万円/新卒入社5年目・27歳東京本社および北海道・埼玉・名古屋・神戸・島根・福岡の各拠点 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転勤なし
株式会社Life Lab
人材サービス営業◎外国人をサポートをする新規事業/全国5拠点募集/未経験歓迎! 正社員
月給23万円~40万円+インセンティブ+交通費+住宅・役職手当 ★昇給賞与あり!帯広・京都・鹿児島・東京・名古屋いずれかの拠点 ※希望考慮 ★京都・鹿児島は新規拠点!

会社名エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社
業界 各種サービス関連