東レ建設株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関西建設課

口コミ投稿日:2022年10月19日
寮などは2万で借りれて僕的には快適に暮らしています。
住宅補助についても結婚していればかなりの手当が着くので結婚している方にはとてもオススメ出来ると思います。
通勤手当のほうは、全額支給してくれるのでその心配はいらないです。

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
福利厚生:東レグループに準じている為、各種制度は手厚い。単身の間は独身寮が借りら

口コミ投稿日:2022年07月01日
福利厚生:独立社員は基本的に社員寮、結婚していれば社宅扱いで補助ありだか、家賃に

口コミ投稿日:2022年04月09日
福利厚生:社宅寮が完備してあり、配偶者がいる場合は賃貸の家賃補助がある。分譲マン

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生:独身寮や社宅制度もあり、かなり充実していると思います。オフィス環境:大

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:資格取得時のお祝い金が少ない。教材や資格学校でお金が必要になったにも関

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:寮費も負担が少なく、光熱費も寮費にふくまれているのでとても良い。交通費

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:とても働きやすい会社だと思う。福利厚生がしっかりしていてお給料も安

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:比較的少ない方だが懇親会が多く、お酒が好きな人はいいが、忙しい時は

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:あらゆる面でしっかりしてる。福利厚生で不満を感じたことがない。ちゃんと

大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設
オフィス環境:清掃員はいない事が多いので、各自で清掃する。建設現場のトイレ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目29-20
不動産・建設・建設
福利厚生:30歳までは独身寮として借上住宅に住むことができます。(通勤... 続きを見る
香川県高松市藤塚町1丁目11-22穴吹工務店本社ビル 4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:オリックスグループなので福利厚生は手厚いものになっています。... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町43-7
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生に関しては気になる点は全くないです。安心して良いと思... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目13番5号深谷ビル301
不動産・建設・建設
福利厚生:ひとつ気になる点は、福利厚生制度が無い点が気になります。会社... 続きを見る
石川県金沢市藤江南2丁目28
不動産・建設・建設
オフィス環境:駐車場が非常に広く自家用車で通勤は不都合感じる事はほぼなかっ... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23東京総合エンジニアリングセンタ 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気通信業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:持ち株会には入るように勧められ、過半数の社員は株を保有してい... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5−8−1生和福島駅上ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はないと思っていた方が良いです。オフィス環境:見かけ... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気設備の保守担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は東武エンジニアリングの時点ではなく、東武鉄道への転籍... 続きを見る
大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
福利厚生:特に特徴はありません。強いて言うなら車両手当てが月2万円支給... 続きを見る

東レ建設株式会社で働いていますか?