株式会社双葉デザインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社双葉デザインの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社双葉デザインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社双葉デザインへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社双葉デザインの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
評価制度:会社に貢献している人に対してはきっちりとリターンを返す、という意味ではっきりしていると思います。逆に言えば、雰囲気についていけなかったり、自分を発揮できなければ厳しい部分もあるかと思いますが、のびのびとやらせてもらって、そういう部分もしっかり評価して頂いてますので、大きな問題は無いと思います。
口コミ投稿日:2018年10月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生もちゃんとつきますし、夏冬のボーナスが支給されます。業績が好調の場合、年度末に特別賞与があります。給料に関しては年齢からすると一般水準かと思います。中小企業としてはかなりしっかりしている方だと思います(上から目線ですいません…)
口コミ投稿日:2018年10月 1日
賞与(年)--万円
評価制度:従業員の評価制度が曖昧であり、昇給に関しては明確ではない。目標を考えづらいとは思う。しかし考え方や提案しかた次第では新たな事業に向けての後押しを促してくれるので事業拡大や新規事業の開拓を行える。

給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金あり...続きを見る

株式会社双葉デザインのカテゴリ別口コミ(20件)

株式会社越智工務店
施工管理(未経験歓迎)◎年間休日125日! ◎イチから成長していきたいあなたへ! 正社員
月給24万円~50万円 【年収例】400万円/30歳、入社5年<本社>兵庫県芦屋市打出小槌町14-12(阪神本線「打出駅」より徒歩1分)◎転勤はありません。
株式会社アバコ撮影スタジオ
撮影アシスタント ◎有名なPVやCM制作にも関われる/賞与年3回 正社員 アルバイト・パート
月給18万円以上+賞与年3回 ※退職金有 ※年収例:400万円/入社4年川崎市宮前区宮前平2(宮前平駅徒歩8分)、川崎市宮前区犬蔵2(宮前平駅バスで5分)
有限会社セイコーテック
プラント設備の技術スタッフ ◎未経験歓迎│ほぼ毎日定時退勤│入社祝い金、引越支援金など福利厚生充実! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】550万円/31歳<平沼事業所>神奈川県横浜市西区平沼2-4-6 シャンテヒロ1階 ※マイカー・バイク・自転車通勤OK
株式会社カワデン
【電気設備施工管理】創業55年、従業員数100名の安定企業☆未経験OK!経験者優遇します! 正社員
【未経験】月給20万円~【経験者】月給30万円~ ※賞与年2回※昨年実績3ヶ月分【本社】神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町15-4 ☆マイカー・バイク通勤OK/転勤なし
株式会社本間工業
配管工スタッフ ◎創業約50年の安定企業/未経験歓迎/残業ほぼなし/賞与年2回/各種資格取得支援あり 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 ◎別途各種手当あり(精勤・技術・通勤など)本社/愛知県春日井市妙慶町2-119 ◎転勤なし・マイカー通勤OK

会社名株式会社双葉デザイン
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.futaba-d.co.jp
所在地 神奈川県海老名市中央2丁目9-50海老名プライムタワーオフィス棟 2F
株式会社双葉デザイン
---万円