浅海電気株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区西天満3丁目7-4
浅海電気の口コミ・評判をご紹介!浅海電気で働く社員や元社員から、浅海電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施工管理という仕事は、下請け(職人)に図面を渡して作業の指示を出す仕事です。常に他者とのコミュニケーションを要する仕事なので、仕事を通してコミュニケーション能力は上がると思います。また、効率的な仕事の進め方、職人への分かり易い指示方法(図面含め)については日々成長することができると思います。 参考になった!1
浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つの案件の現場が終了したら、また別の案件という感じなので、様々な現場や人間関係で仕事を行い、学ぶことが出来ます。
また、資格を有していたり、役職が付いてくると、担当する案件も多くなり、二足のわらじを履くもままあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート浅海電気株式会社

浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容ではなく、年功序列であると思われる。水準としては残業をすることを考えると低いと言わざるをえないのではないだろうか。申し分のない賃金を得ているとは言えないが、不景気なので仕方がないことといえる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浅海電気株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート浅海電気株式会社
浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は一般的な企業と同等かと思います。また独身寮や社宅が充実していますので関東圏で生活する場合は特に住宅kに困ることはないと思います。他の福利厚生は使ったことはありませんので回答できかねますが、使いやすいといわれると疑問があります。 参考になった!0
浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりしてると思います。100年も続いている会社であっていろいろといいと思います
お金の面もしっかりしていて安心できます。
きんでんより前にできてるし今年2015年で創業100年目をむかえるので楽しみです 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート浅海電気株式会社
浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員は最初に本社にて、3ヶ月間の研修があります。
コンプライアンスや基本的な仕事に関する知識、現場研修などありました。
実際の所、現場に入って仕事をしていきながら学ばなければ分からないことが多いと想いますので、その辺りのコミュニケーション能力は必須です。 参考になった!0
浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格勉強を会社でやってくれているのでスキルアップにつながると思います。
さらに資格をとるとそれだけでボーナスをもらえたりテストの費用を返してくれたり給与が上がったり
資格をとることによって視野が広がると思います。 参考になった!0
良い点
浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格習得の為の援助があります。また、資格に対しての手当もあります。昇給の評価にもなっております。役職アップにもつながります。 参考になった!0
気になる点
浅海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格試験日に仕事が入っていた場合のホロー体制が出来ていないために、試験を受けられなかった事が度々ありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浅海電気株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浅海電気株式会社
浅海電気株式会社
浅海電気株式会社と同業界のおすすめの会社