株式会社朝日興産の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区北浜2丁目6-26大阪グリーンビルディング北館大阪損保会館 3F
評判スコア-- 詳細
朝日興産の口コミ・評判をご紹介!朝日興産で働く社員や元社員から、朝日興産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

産休や介護に関しての休暇や時短の制度は充実していますが、多忙な業務のかたは取得しにくいといくケースもあるかもしれません。休日の旅行などの余暇クラブの会員にも入っていますが、活用されてるかわからないことです

良い点

平日の残業にしても、休日出勤した場合で振替休日が取得できない場合には残業手当が支給されています。しかも形だけの就業規則でなく、実際に残業した場合には上長をとおして残業を申請し、手当も支給されています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社朝日興産

良い点
給与は固定給で安定している点が安心できます。残業や休日出勤することもありますが、振替休日が取れない場合も含めて残業手当が支給されます。あと会社業績がよい場合には、賞与の算定にプラスされて社員全員に還元されています。
気になる点
資格手当が、実務との関連性を鑑みると、金額や支給条件が実態にそぐわないとおもわれることがあると思います。基本給は少し低いのではと思います。賞与が増えない時は生活が厳しくなる方もいるかもしれないので気になります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社朝日興産

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社朝日興産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社朝日興産
良い点
教育研修は、新卒・中途採用にかかわらず、入社後1年間は全部署の研修を受講することができます。そのため、会社全体の業務を大まかにですが理解することができます。あと能力向上のため、社外セミナー受講も会社が用意してくれてます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社朝日興産
-----
良い点
若いかたに対しても、目標をたてさせて業務に取り組ませていることです。そこで目標達成した場合には評価して、賞与に反映させたり、昇格試験を受験することができます。能力を向上させるべく資格取得を会社が応援してくださる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社朝日興産
-----
株式会社朝日興産
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社朝日興産と同業界のおすすめの会社
株式会社朝日興産のおすすめの求人