株式会社正和製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社正和製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社正和製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社正和製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社正和製作所の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:細かい項目に分かれており、それらをクリアすることで、きちんと評価されるようになっている。自ら、意欲的に行動し、作業の改善等が得意の人だと、上司や周りからも認めてもらい早い内に昇格することも可能だと思います。
口コミ投稿日:2017年04月11日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料面で希望額に対してどうしたら届くかは考えてくれますが、基本給は高くはないので高い給料を望む人には良くないのかなと思います。たまにある土曜日出勤は肉体的にもメンタル的にも負担に感じる所です。
口コミ投稿日:2017年04月11日

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】良い時で約5千円 ... 続きを見る
給与水準:製造業で考えると低い傾向にあります。... 続きを見る

株式会社正和製作所のカテゴリ別口コミ(10件)

ブラザー工業株式会社
生産技術|フレックス勤務OK・土日祝休み 正社員
月給20万円以上+賞与 ※想定年収は400万円~600万円瑞穂工場/愛知県名古屋市瑞穂区河岸一丁目1番1号 ◎地下鉄名城線「堀田」駅3番出口より徒歩1分
上野精機株式会社
購買担当(責任者候補)◆半導体産業を支える世界トップクラスシェア企業◆遠賀郡から転勤なし◆ 契約社員
月給35万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※給与は経験など考慮し優遇します。<本社>福岡県遠賀郡水巻町下二西1-2-18 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK!
アイメックス株式会社
研究開発スタッフ ★未経験者歓迎!★社員定着率97%以上★創業70年以上の老舗安定企業★ 正社員
月給20万円~+残業代全額+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮のうえ決定します。草加工場/埼玉県八潮市南後谷62番地 ※転勤なし! ※マイカー通勤OK!
日本ビーテーエー株式会社
金属加工スタッフ(設立62年。独自の技術を持つ会社です!)◎土日休み|昨年度賞与5.25ヶ月分! 正社員
月給18.5万円~33万円+手当+賞与2回 【年収例】420万円/29歳・3年目【相模原工場】神奈川県座間市小松原 2-16-11 ◎転勤なし/車・バイク・自転車通勤OK!
株式会社享成自動車学校
自動車教習所のインストラクター★入社後ギャップ防止のため、説明会を実施★入社2年目/年収例400万 正社員
月給16万6000円以上+賞与年3回+皆勤手当等あり 年収例:400万円/2年目岡崎市井田町または西尾市米津町にある自動車学校 ※交通費支給!マイカー通勤OK!

会社名株式会社正和製作所
業界 自動車・機械関連