一般社団法人徳洲会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町3-1-1麹町311ビル8階
一般社団法人徳洲会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!一般社団法人徳洲会で働く社員や元社員から、一般社団法人徳洲会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
医療グループとしては、とても大きな規模であるため、小規模から大規模病院や総合病院から療養型や単科に特化した病院、老健など様々な分野を見るにはとても良い経験ができたと思う。早い段階から献立作成や栄養指導実践をやらせてもらえた。
給料は他の病院と比べるとかなり安い。
そして何より激務である。
激務の割には給料が安く、みんな良い病院や転職先を見つけてやめていく人が多い。
そのため、人の入れ替わりは激しい。
給料に満足しているのは医者ぐらいである。
激務の割りには安月給で、ボーナスも全く期待できない。
給料が安く、もっといいところへ転職する人があとを絶たない。
実力主義だというが、恐らくまだまだ年功序列が残っているところだと思われる。
とにかく給料が他病院と比べて安い。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 26.0歳)
一般社団法人徳洲会
官公庁・団体関連
一般社団法人徳洲会と同業界のおすすめの会社