一般社団法人徳洲会の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月12日
忙しい事を覚悟の上で決めましたので、ギャップはありませんでした。

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:思っていた以

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:休みがとても少ないです。平均年齢が若い。中堅がい

回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:ほぼなかったです。見学に行けばだいたいわかると思

回答者: 男性/ 医師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月29日
入社理由:医師としての経験を積めると考えたため。入社前に認識しておくべき事:経験

東京都中央区銀座4丁目2-2第1弥生ビル4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:受付で入社したのにアシスタントでこんなことまでやるんだと衝撃... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-9 相鉄神田須田町ビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
入社理由・入社後の印象:オリンピックに関わりたいと強く思ったから。
自分が頑張ればど...
東京都目黒区東が丘2丁目5-21
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 放射線/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 放射線/
入社時の期待と入社後のギャップ:転勤制度が思ってたよりもおおく年を重ねるにつれて頻度が高くな... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷2丁目28-4
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:建学の精神にこだわりすぎ。... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目6-4千代田ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療機器の検品メンテナンス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 物流事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:わりとのんびり働けると思っていたけど、実際には緊急出荷などの... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3番1号トレードピアお台場16階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ある程度自分のペースでできる仕事の印象でしたが、意外と数字を... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目25-8
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:大学病院なだけあって学びたい手技(ルート確保など)が入職して... 続きを見る
岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル
医療・福祉・病院・クリニック
入社時の期待と入社後のギャップ:休みがとりにくく、休日という休日も少ない印象です。... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:携わりたい疾患や分野があっても、担当する医療機関で治験依頼が... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区北谷町8
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 児童指導員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:特になかったです。事業所それぞれの努力次第で賞与は出ると思い... 続きを見る

一般社団法人徳洲会で働いていますか?