一般社団法人徳洲会の口コミ・評判

東京都千代田区九段南1丁目3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している一般社団法人徳洲会の転職・求人情報を転載したページです。

一般社団法人徳洲会の転職・求人情報

一般社団法人徳洲会 売店事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
”誰にも平等な医療の提供”につながるお仕事。
仕事内容 全国に病院や介護施設を運営している『徳洲会』を支えるお仕事。病院内の売店スタッフの給与計算や仕入のデータ入力などを担当していただきます。
応募資格 大卒以上<未経験者歓迎・第二新卒者歓迎・ブランクOK>■給与計算業務を経験されている方を想定しています。
給与 月給18万円以上+各種手当(食事・住宅・家族手当など)※月収例|月収24万円~
勤務地 本社|東京都千代田区九段南1-3-1 東京堂千代田ビル14F※「九段下駅」より徒歩3分
掲載期間:18/10/04 ~ 18/10/31
一般社団法人徳洲会 給食事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
”誰にも平等な医療の提供”につながるルーチンワーク。
仕事内容 全国に病院や介護施設を運営している『徳洲会』を支える事務のお仕事。病院や介護施設における食事の食材や仕入れに関わる書類のデータ入力を行なっていただきます。
応募資格 大卒以上<未経験者歓迎>■Excelで文字入力ができる方(データ入力作業がメインとなるため必須です)
勤務地 本社|東京都千代田区九段南1-3-1 東京堂千代田ビル14F(転勤なし)※「九段下駅」より徒歩3分
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
一般社団法人徳洲会 給食事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
日本最大級の医療グループで人事として活躍しませんか?
仕事内容 全国300以上の病院・介護関連施設を運営する当法人。医療の現場で働く栄養士や調理師の採用を担当します。入社1年後を目処に、中途採用領域の責任者を目指すことも可能です。
応募資格 大卒以上 <業界未経験・第二新卒歓迎>■中途採用活動に携わっていた経験をお持ちの方(職種未経験者もOKです)
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
一般社団法人徳洲会
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
一般社団法人徳洲会と同業界のおすすめの会社
一般社団法人徳洲会で働く社員や元社員のみなさまから、一般社団法人徳洲会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!