ピアス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているピアス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ピアス株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
ピアス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
魅力的な製品と働きやすさ、充実の研修制度が揃っています。
仕事内容 「カバーマーク」「アクセーヌ」「パウダーパレット」のいずれかの店舗で、カウンセリングと化粧品販売、スキンケア・メイクアップのアドバイスをお任せします。
応募資格 高卒以上【職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎します】
給与 月給/首都圏20万4千円~ 京阪神・愛知19万4千円~ 広島・福岡18万4千円~
勤務地 ★全国の直営各店舗のいずれかへ配属 ★あなたの希望するエリアで働けます!転勤ナシ、U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/28
ロングセラー製品や、人気コスメに囲まれて、
ずっと”キレイ”を叶えていく。
給与 月給17万4000円以上※地域により異なる。例)首都圏:月給20万4000円以上
勤務地 ★全国直営各店舗のいずれかへ配属 ★あなたの希望するエリアで働けます!U・Iターン歓迎です。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/16
ピアス株式会社 正社員 契約社員
やりがいも、プライベートも、妥協しない働き方。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
業種未経験OK 転勤なし
美容学校に訪問したり、説明会を開催したり。月の半分をオフィス外で過ごす採用担当職です。
仕事内容 ピアスグループにおける美容部員の採用活動を担当していただきます。具体的には学校への訪問、説明会の実施、選考といった実務がメイン。事務業務は基本的に大阪本社が担当します。
応募資格 ◆採用業務の経験をお持ちの方(経験・業界不問)◆高卒以上 ※フットワークの軽い方歓迎します!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 ピアスグループ銀座オフィス /東京都中央区銀座4-8-10 PIAS GINZA ※転勤なし
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
掲載期間:15/07/02 ~ 15/07/29
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
18(110件を表示)
ピアス株式会社
ピアス株式会社と同業界のおすすめの会社
ピアスで働く社員や元社員のみなさまから、ピアスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!