ピアス株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

「セルレ」とは・・・国内初アウトレットコスメ専門店です!

国内外のコスメブランドの製品を、80~30%OFFで販売しているアウトレットコスメのお店です。アウトレットコスメのため、店頭に並ぶ製品のラインナップはいつも同じものではありません。月に1回は新しい製品が入ってくるため、定期的にお店を覗きに来て頂く常連様もたくさん!
もちろんスタッフにとっても、続々と入荷される製品はとっても楽しみなものです。
いつも新しいコスメとの出会いがある、ワクワクがいっぱい詰まったショップです!

「お客様にとって、いつでも気軽に利用できるお店でありたい」
そして「今まで以上にコスメが大好きになるようなお店でありたい」と思っています。
一人ひとりのお客様にお買い物を心から楽しんでいただけるような接客サービスで、コスメとのステキな出会いを提供してください!

接客サービスはもちろん、ディスプレイやPOP作成もおまかせいたします。

◎高卒以上
◎業界未経験者大歓迎!(スタッフの約9割が未経験からのスタートです)
◎実務経験不問!
◎第二新卒・フリーター歓迎

◆コスメ(化粧品)ブランドが好きな方
◆接客が好き、人とお話しするのが好きな方。
◆前向きに業務に取り組める方。
◆協調性がありチームワークを大切に考えられる方。

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

ファンデーションのエキスパートブランド≪カバーマーク≫のビューティーアドバイザー。
毛穴をカバーしたい、ツヤ肌に魅せたい、ニキビあとやシミ、クマをカバーしたい、たるみを目立たなくしたいなど、カウンセリングを通してお客様のお悩みやニーズをヒアリングし、豊富な製品の中からぴったりの製品をご提案していただきます。
お客様は「カバーマークなら悩みを解決できるかも」という期待を抱いて来店されるので、帰り際に「カバーマークに来てよかった!」とおっしゃっていただけると、とてもやりがいを感じられます。

• 時短勤務制度あり

◎高卒以上

・実務経験不問!
・第二新卒・フリーター歓迎、ブランク有OK!

◆接客が好きな方
◆POP作り、お店作りに興味のある方
◆福利厚生がしっかりした安定した環境で働きたい方

月給:209300円 ~ 282700円

「お客様にとって、いつでも気軽に利用できるお店でありたい」

コスメに興味があれば未経験でもOK!
笑顔で明るい接客ができる方、大歓迎で待ってます!

月給:209300円 ~ 282700円

◎高卒以上

・実務経験不問!
・第二新卒・フリーター歓迎、ブランク有OK!

◆接客が好きな方
◆POP作り、お店作りに興味のある方
◆福利厚生がしっかりした安定した環境で働きたい方

月給:195200円 ~ 236400円

【毛穴ケア専門サロン ウビクエ】
ウビクエは、海外ではエステティックの定番である「エクストラクション」(毛穴のディープクレンジング)」を日本人の肌に合わせて独自に開発した毛穴ケア専門のフェイシャルサロンです。

日本人女性の肌質に合わせた理論に基づいて提携ドクターと共同開発した技術だからこそ、一般の方や他のサロンには真似できない高度な技術を提供しています。

20~40代を中心に多くのお客様に高い評価をいただき、遠方からご来店されるお客様もいらっしゃいます。

【仕事の流れ】
1.肌の状態とお客様のお悩みの部位をチェックしながら、メイク・汚れを落とします
2.肌と毛穴の細かな状態まで徹底的に確認。施術ポイントを判断してご説明します
3.自社開発したジェルでお肌を柔らかくして毛穴の奥の老廃物や汚れを取り除きやすくします
4.毛穴の状態を確認しながら、お顔全体の角栓をひとつ一つ指で押し出します
5.汚れを取り除いたら専用の美顔器で美容液を浸透させ、お肌の鎮静と保湿を行います

研修期間は約一か月。
美容理論や肌の知識、毛穴の知識を学んだのち、具体的な施術のテクニックを実習を通じて学んでいただきます。
さらに接客やカウンセリング、トークについても学びます。
実習のモニター様は会社が手配してくれるので研修に集中してスキルを高めることができますよ。

ウビクエではカウンセリングから施術までひとりで担当しますので、お客様のお肌やお悩みに寄り添いながら、最適な施術を提供することができます。

研修内容が充実しているので、経験・資格不問です!
未経験の方も、ブランクがあるけどもう一度エステティックの世界で活躍したいという方も大歓迎です!

月給:22万4000円 ~ 36万1000円

月給:22万4000円 ~ 36万1000円

大阪府大阪市北区豊崎3‐19‐3PIAS TOWER

ピアス株式会社<カージュラジャ ザ ビューティースパ/カージュラジャ ティアド>

• 女性管理職登用実績あり

店長・マネジメント業務経験者はもちろん、未経験でこれから成長したい方、向上心のある方も歓迎いたします。
是非カージュラジャで上質なカウンセリング・マネジメント技術を身につけてください。

【カージュラジャについて】
カージュラジャは本物の美しさと健康を求める大人の女性のために、「確かなトリートメント効果はもちろん、一人の時間を楽しみ、心地よくすごせるひととき」を提供するビューティスパです。

化粧品会社ならではの最新の化粧品と技術に加え、東洋医学をベースにしたオールハンドのトリートメントが特長。
一流ホテルや百貨店にある上質なサロン空間で、ひとり一人に合わせた技術と接客を行うことこそが、理想のおもてなしだと考えます。

【仕事内容】
・カウンセリング業務全般
・売上、店舗管理(売上管理、在庫管理、店舗内の陳列管理など)
・売上資料作成(月中、月末の資料作成 ※フォーマットあり)
・店舗独自の企画立案、イベント企画立案
・スタッフ育成(電話応対、来客応対指導など)
※エステティシャンとしての施術はありません。

【仕事を通じて得られるスキル・能力】
・お客様が求めることを察知する能力や引き出す能力
・美容知識や多彩なメニューを魅力的に伝える能力
・企画立案やスタッフ育成など、店舗運営に直接関わるスキル

【研修】
約3週間の研修があり、技術はもちろん日本トップレベルの接客スキルを学べます。

大阪本社で行われる研修費用は全額会社負担。
遠方の方には宿泊施設をご用意し、もちろん研修期間中の給与も支給されますので、安心の環境で研修に集中していただけます。

研修後は、カウンセラーとして経験を積んでいただき、店長への昇格となります。
社会人として、女性として、そして当社スタッフとして、必要な接遇・理論・技術を全て学ぶことができる環境です。

【必要な経験】
販売経験者(美容業界、百貨店業界、女性向け高級商材など)

【こんな方歓迎します】
・美容業界(エステティック・化粧品)、百貨店勤務経験
・女性向け高級商材(ジュエリー・呉服)の販売経験
・店舗管理、売上管理の経験
・エクセル、ワードの実務での使用経験
・適切な電話応対ができる方
・将来、店長を目指したいと思う成長意欲のある方
・英語での応対ができる方(日常会話程度)

月給:33万4000円 ~ 42万5000円

大阪府大阪市北区豊崎3-19-3PIASTOWER

【カージュラジャについて】

【仕事内容】
・カウンセリング業務全般
・売上資料作成(月中、月末の資料作成 ※フォーマットあり)
・店舗独自の企画立案、イベント企画立案
・スタッフ育成(電話応対、来客応対指導など)
※エステティシャンとしての施術はありません。

【仕事を通じて得られるスキル・能力】
・お客様が求めることを察知する能力や引き出す能力
・美容知識や多彩なメニューを魅力的に伝える能力
・企画立案やスタッフ育成など、店舗運営に直接関わるスキル

【研修】

大阪本社で行われる研修費用は全額会社負担。

【必要な経験】
販売経験者(美容業界、百貨店業界、女性向け高級商材など)

【こんな方歓迎します】
・美容業界(エステティック・化粧品)、百貨店勤務経験
・女性向け高級商材(ジュエリー・呉服)の販売経験
・店舗管理、売上管理の経験
・エクセル、ワードの実務での使用経験
・適切な電話応対ができる方
・将来、店長を目指したいと思う成長意欲のある方
・英語での応対ができる方(日常会話程度)

月給:33万4000円 ~ 42万5000円

大阪府大阪市北区豊崎3-19-3PIASTOWER