ピアス株式会社の評判・口コミ(回答者別)

ピアス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ピアス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを603件掲載中。エン ライトハウスは、ピアス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ピアス株式会社の回答者別口コミ (1件)

性別女性入社経路中途入社
職種・部署・役職 アテンダントスタッフ 在籍期間在籍3年未満
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ アテンダントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場であり、女性を相手にすることの多い現場では女性が活躍しやすいのは当たり前ですが、上層部も女性が多いので色々な面でのフォローアップはあると思います。実力や実績があればある程度話も聞いてもらえ、反映される面も多い

ピアス株式会社の回答者別口コミ (113人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2013年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
2013年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2012年時点の情報
2012年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 営業部
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
2.6
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
  • ヴェーダヴィ事業部
  • 社員
  • ハーブカウンセラー
    女性/ ハーブカウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ヴェーダヴィ事業部/ 社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • ヴェーダヴィ
  • 一般
  • 販売店
    女性/ 販売店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ヴェーダヴィ/ 一般
2.9
  • 販売
    女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.3
  • 販売職
    女性/ 販売職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

株式会社オプナス
セキュリティ商品の提案営業★名古屋勤務&転勤なし/大手との取引多数の老舗メーカー/残業月平均15時間 正社員
月給22万円以上+残業代全額+賞与年2回 ◎想定年収は330万円~480万円 名古屋営業所/愛知県名古屋市中区丸の内3-15-20 ◎「久屋大通駅」より徒歩4分 ※転勤なし
多田プラスチック工業株式会社
法人営業 ◎樹脂成形分野二ッチトップクラス企業◎平均残業20時間◎転勤なし 正社員
月給23万円以上 ※年齢・経験を考慮。想定年収は350万円~550万円です。 本社/大阪府藤井寺市津堂2-12-8 ◎転勤はありません。
ケイコン株式会社
コンクリート製品の設計◎年休124日│創業86年│30分単位で有休取得可|業界トップクラスの商品数! 正社員 契約社員
月給25万円~30万円 + 賞与年2回(2020年度実績7.5ヶ月分)◎経験考慮 東京都千代田区、名古屋市、大阪市の各営業所 ※希望を考慮して決定。マイカー通勤可。
株式会社タブチ
冷媒継手の営業 ◎創業約80年/ワークライフバランス充実 正社員
月給24万3800円+賞与年2回 東京支店/東京都港区三田3-11-36 三田日東ダイビル8F
シーピーボックス株式会社
事務スタッフ<創業53年の老舗企業>★残業ほぼナシ/賞与年2回支給/家族手当や退職金など福利厚生充実 正社員
月給23万円以上 ◎賞与年2回/各種手当あり 本社/愛知県小牧市大草5417番地 ※転勤ナシ/マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名ピアス株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(968件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)