株式会社ECCの口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ECCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ECCの転職・求人情報

34(110件を表示)
株式会社ECC 法人渉外事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
お任せするのは、人の夢を叶える提案です。
仕事内容 幼稚園や保育園を対象とした幼児への英語教育、さらに企業・官公庁・学校法人に向けたカリキュラムを提案する営業。お客さまのフォローや管理業務などもお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!】短大・専門卒以上(英語力は必須ではありません)
給与 月給22万円~30万円 【月収例】27万円/30歳、入社1年目
勤務地 東京都新宿区、名古屋市中区、大阪市北区、さいたま市大宮区 ※希望考慮。左記以外での勤務は応相談。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
職種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
ゆとりある生活。英語力が生かせる日々。
仕事内容 ECCが提供する幼児への語学教育サービスの教務スタッフとして、幼稚園や保育園での英語教育に携わる仕事です。
応募資格 【職種未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■短大・専門卒以上 ■英語力のある方
勤務地 東京都新宿区、千葉県船橋市、名古屋市中区※希望考慮。左記以外での勤務は応相談。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
株式会社ECC ジュニア事業部 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
“教育”に関わり続け50年以上。
やりがいを感じながら、長く続けられる仕事です。
仕事内容 新しく先生となる方の募集や、既存教室の教務面・経営面に関することまで、様々な角度からECCジュニア教室の運営実施をサポートするお仕事です。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎】英語力は不問 ■正社員:大卒以上/25歳以下の方 ■契約社員:短大、専門卒以上
給与 ■正社員:月給20万5000円以上 ■契約社員:月給23万5000円~30万円
勤務地 新宿・横浜のいずれか
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
自分のキャリアがこんなに広がるなんて、思いませんでした。
仕事内容 「語学力を伸ばしたい」という意欲をお持ちの方へのご案内や、生徒へのカウンセリングなどを行ないます。講師と連携を図りながら生徒の成長を支援していきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>■高卒以上 ■基本的な英語力をお持ちの方(ネイティブの話を聞き取れる程度)
給与 ■福島:月給20万円~■栃木・茨城・広島:月給21万円~■その他:月給22万円~
勤務地 <希望を考慮>関東・中部・近畿エリアの各ECC外語学院
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/18
職種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
英語力を活かしながら、働き方を変えてみませんか?
仕事内容 ECCが提供する企業、官公庁、学校法人向け語学教育サービスの教務スタッフとして、語学研修の講座内容やカリキュラムを作っていく仕事です。
給与 月給22万円~40万円 ※正社員登用後は年2回の賞与あり
勤務地 東京都新宿区、大阪市北区のいずれか ※希望を考慮の上で決定します。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
株式会社ECC 法人渉外事業部 契約社員
世界へ羽ばたく一歩を後押しできる仕事です。
仕事内容 幼稚園や保育園を対象とした幼児への英語教育サービスを提案する営業です。お客さまのフォローや管理業務などもお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!】短大・専門卒以上(英語は必須ではありません)
給与 月給21万円~30万円 ※正社員登用後は年2回の賞与あり
勤務地 名古屋センター/愛知県名古屋市中区金山1-12-14 金山総合ビル4F ★U・Iターン支援あり
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
自分のキャリアがこんなに広がるなんて、思いませんでした。
給与 ■栃木県・茨城県・岡山県:月給21万円以上 ■その他エリア:月給22万円以上
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
自分のキャリアがこんなに広がるなんて、思いませんでした。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>■高卒以上 ■基本的な英語力をお持ちの方(ネイティブの話を聞き取れる程度)
給与 ■栃木・茨城・岡山エリア:月給21万円以上 ■その他エリア:月給22万円以上
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
株式会社ECC 本社 契約社員
自分のキャリアがこんなに広がるなんて、思いませんでした。
給与 ■栃木・茨城・福島エリア:月給21万円以上 ■その他エリア:月給22万円以上
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
株式会社ECC 法人渉外事業部 契約社員
世界へ羽ばたく一歩を後押しできる仕事です。
勤務地 大阪センター(大阪市北区)、福岡センター(福岡市博多区) ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
34(110件を表示)
株式会社ECC
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ECCと同業界のおすすめの会社
ECCで働く社員や元社員のみなさまから、ECCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!