株式会社ECCの口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ECCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ECCの転職・求人情報

23(110件を表示)
生涯学習のECCならではのやりがいです。
仕事内容 ECCにお越しくださるお客さまに対する入学のご案内からカウンセリング、また、入学後も日々のケア、カウンセリング等生徒様一人ひとりの語学の習得をサポートしていく仕事です。
応募資格 高卒以上、基本的な英語力をお持ちの方 ★未経験・第二新卒歓迎!保育士や販売員など先輩の前職はさまざま。
給与 月給22万円以上  ※能力・年齢・経験を考慮。
勤務地 中部エリアの各ECCスクール ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社ECC 法人渉外事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
世界へ羽ばたく一歩を後押しできる仕事です。
仕事内容 幼稚園や保育園を対象とした幼児への英語教育、さらに企業・行政や大学に向けたカリキュラムを提案する営業。お客さまのフォローや管理業務などもお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!】短大・専門卒以上(英語は必須ではありません)
給与 月給22万円~30万円 ※正社員登用後は年2回の賞与あり
勤務地 東京都新宿区、大阪府大阪市北区 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
生涯学習のECCならではのやりがいです。
給与 月給22万円以上 ※中国エリアは月給21万以上 ※能力・年齢・経験を考慮。
勤務地 近畿・中国エリアの各ECCスクール ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社ECC ECC外語学院 契約社員
生涯学習のECCならではのやりがいです。
勤務地 関東・中部・近畿・中国エリアの各ECCスクール ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
株式会社ECC 外語事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
生涯学習のECCならではのやりがいです。
仕事内容 ECCにお越しくださるお客さまに対する入学のご案内や学習プランのカウンセリング、また、入学後の振り返りなど、入学から語学の習得までをサポートしていく仕事です。
給与 月給22万円以上、月給21万円以上(中国エリア) ※能力・年齢・経験を考慮。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
株式会社ECC ECC外語学院 中部エリア 契約社員
『ECCといえば英会話?』『どんな仕事かイメージしにくい』
そんな方も大歓迎の、説明会と選考会を一気に開催いたします。
仕事内容 “語学を学びたい”というお客様に対して、入学案内や学習プランなどのコースカウンセリングを行なうフォロー業務やカウンターでの受付業務、スクールの売上管理などが主な仕事です。
応募資格 ■高卒以上【未経験・第二新卒・フリーター・ブランクをお持ちの方も大歓迎!】※これまでの経験は不問です。
給与 月給22万円以上 ≪年収例:400万円…27歳3年目、正社員、スタッフ職)
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡にある47教室 ★希望勤務地を考慮して決定します。U・Iターン歓迎
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
職種未経験OK 学歴不問
――生徒さんを夢中で応援してたら、
        キャリアアップは 「あっ」 という間でした。
仕事内容 ◎話すこと、聞くこと。仕事において求められるポイントは簡単

まずはスクール運営スタッフとして、“英語を学びたい”というお客様に対して、入会案内や学習プランなどのコースカウンセリングを行なってください。もちろん、日々通っていただく生徒さん一人ひとりの夢の実現に向けて全力でサポートすることも大切なお仕事です。近い将来、スクールディレクター(学校責任者)としてキャリアアップする道も拓けています。

■在学中の生徒さんのフォロー
■電話対応(簡単な英語を利用するやり取りもあります)
■スクールの売上管理など

ポイントは、在籍する生徒さん1人ひとりと話して状況を把握すること。そして、授業を受け持つ講師と密な情報共有をはかることです。講師との日々のコミュニケーションはスムーズなスクール運営には不可欠です。

※スクールディレクターになると、講師やスタッフのマネジメントや運営方針の決定などを手がけられます。
■英語に興味のある方…学生時代に英語が好きだった、海外旅行が好き、学校で勉強してきた、留学した経験がある、現在勉強中で今後はもっと英語を使った仕事に就きたい、などと思っている方などを想定しています。

★英語力に自信がない方も大丈夫です。
★生徒さんや講師とのコミュニケーションが多い仕事なので、販売・接客・営業など、人と接する仕事の経験をお持ちの方は入社後その経験をすぐに活かせます。

勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡にある46教室
★希望勤務地を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!
★2014年10月、静岡県富士市(イオンタウン富士南)にて、新規スクールオープン予定!
★2014年11月、名古屋市(地下鉄星ヶ丘駅前)に新規スクールオープン予定!
⇒上記2校、オープニングスタッフ募集中のため、積極採用中!

愛知県/名古屋市(ミッドランドスクエア名駅校、ラシック栄校、金山本校等)、北名古屋市、春日井市、稲沢市、一宮市、江南市、犬山市、半田市、大府市、刈谷市、安城市、豊田市、岡崎市、豊橋市

掲載期間:14/07/11 ~ 14/08/07
――生徒を夢中で応援してたら、
        キャリアアップは 「あっ」 という間でした。

★長く働いてくださる方に期待を込め、責任者候補としてお迎えします。まずはスクール運営スタッフとして、“英語を学びたい”という生徒に対して、入会案内や学習プランなどのコースカウンセリングを行なってください。その後、スクールディレクターとして独自のスクールをマネジメントする仕事へとキャリアアップする道が拓けています。

■在学中の生徒のフォロー
■スクールの売上管理など

ポイントは、在籍する生徒の1人ひとりと話して状況を把握すること。そして、授業を受け持つ先生方と密な情報共有をはかることです。講師との日々のコミュニケーションはスムーズなスクール運営には不可欠です。

※語学力やこれまでの経験は不問です。やる気を持って仕事に取り組める方であれば、幅広く活躍できる仕事です。

★生徒や先生方とのコミュニケーションが多い仕事なので、販売・接客・営業など、人と接する仕事の経験をお持ちの方は入社後その経験をすぐに活かせます。

勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡にある45教室
★希望勤務地を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!
★2014年10月イオンタウン富士南にて新規スクールをオープン予定のため、オープニングスタッフも募集中!

掲載期間:14/05/23 ~ 14/06/05
――生徒を夢中で応援してたら、

■在学中の生徒のフォロー

勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡にある45教室

掲載期間:14/04/29 ~ 14/06/02
23(110件を表示)
株式会社ECC
株式会社ECCと同業界のおすすめの会社
ECCで働く社員や元社員のみなさまから、ECCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!