株式会社ECCの口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ECCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ECCの転職・求人情報

29(110件を表示)
株式会社ECC 法人渉外事業部 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
世界へ羽ばたく一歩を後押しできる仕事です。
仕事内容 幼稚園や保育園を対象とした幼児への英語教育サービスを提案する営業です。お客さまのフォローや管理業務などもお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!】短大・専門卒以上(英語は必須ではありません)
給与 月給21万円~30万円 ※正社員登用後は年2回の賞与あり
勤務地 名古屋センター/愛知県名古屋市中区金山1-12-14 金山総合ビル4F ★U・Iターン支援あり
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
自分のキャリアがこんなに広がるなんて、思いませんでした。
仕事内容 「語学力を伸ばしたい」という意欲をお持ちの方へのご案内や、生徒へのカウンセリングなどを行ないます。講師と連携を図りながら生徒の成長を支援していきます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>■高卒以上 ■基本的な英語力をお持ちの方(ネイティブの話を聞き取れる程度)
給与 ■栃木県・茨城県・岡山県:月給21万円以上 ■その他エリア:月給22万円以上
勤務地 <希望を考慮>関東・中部・近畿エリアの各ECC外語学院
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
自分のキャリアがこんなに広がるなんて、思いませんでした。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎>■高卒以上 ■基本的な英語力をお持ちの方(ネイティブの話を聞き取れる程度)
給与 ■栃木・茨城・岡山エリア:月給21万円以上 ■その他エリア:月給22万円以上
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
株式会社ECC 本社 契約社員
自分のキャリアがこんなに広がるなんて、思いませんでした。
給与 ■栃木・茨城・福島エリア:月給21万円以上 ■その他エリア:月給22万円以上
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
世界へ羽ばたく一歩を後押しできる仕事です。
勤務地 大阪センター(大阪市北区)、福岡センター(福岡市博多区) ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社ECC 本社 契約社員
「英語力を活かしたい」という思いでスタートし、
生徒の夢を実現するやりがいを知りました。
給与 月給22万円以上 ※経験・能力を考慮します。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社ECC ECC外語学院 中部エリア 契約社員
生涯学習のECCならではのやりがいです。
仕事内容 ECCにお越しくださるお客さまに対する入学のご案内からカウンセリング、また、入学後も日々のケア、カウンセリング等生徒様一人ひとりの語学の習得をサポートしていく仕事です。
応募資格 高卒以上、基本的な英語力をお持ちの方 ★未経験・第二新卒歓迎!保育士や販売員など先輩の前職はさまざま。
給与 月給22万円以上  ※能力・年齢・経験を考慮。
勤務地 中部エリアの各ECCスクール ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
世界へ羽ばたく一歩を後押しできる仕事です。
仕事内容 幼稚園や保育園を対象とした幼児への英語教育、さらに企業・行政や大学に向けたカリキュラムを提案する営業。お客さまのフォローや管理業務などもお任せします。
給与 月給22万円~30万円 ※正社員登用後は年2回の賞与あり
勤務地 東京都新宿区、大阪府大阪市北区 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
生涯学習のECCならではのやりがいです。
給与 月給22万円以上 ※中国エリアは月給21万以上 ※能力・年齢・経験を考慮。
勤務地 近畿・中国エリアの各ECCスクール ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社ECC ECC外語学院 契約社員
生涯学習のECCならではのやりがいです。
勤務地 関東・中部・近畿・中国エリアの各ECCスクール ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
29(110件を表示)
株式会社ECC
株式会社ECCと同業界のおすすめの会社
ECCで働く社員や元社員のみなさまから、ECCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!