株式会社毎日新聞大阪センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社毎日新聞大阪センターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社毎日新聞大阪センターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社毎日新聞大阪センターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社毎日新聞大阪センターの給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが給料の1.5ぐらいと少し少なく感じます。また昇給がほぼほぼないに等しいため勤続年数に関わらず給料ぐあまり変わらない
口コミ投稿日:2019年03月12日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:基本は年功序列です。しかしこうしたい、そうしたい等の希望を伝えれば意見を聞いてくれ、意見も反映してくれます。
口コミ投稿日:2019年03月13日

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手...続きを見る

株式会社フォーマルクライン
化粧品の商品企画 ☆年間休日129日(土日祝)☆勤務はテレワーク☆月収37万円以上☆ 契約社員
年俸制450万~600万円 ※月々1/12を支給(月収37.5万~50万円)福岡本社:福岡市博多区博多駅前1-5-1 ◎転勤なし。◎基本的にテレワークとなります。
株式会社エス・ケイ通信
コンサルティングセールス(店舗や企業の集客課題を解決)★毎月昇給/年収例1000万円・3年目 正社員
月給25万円以上+インセンティブ ★月収60万円以上(入社4ヶ月目・未経験入社)東京(新宿)、大阪(北新地)、福岡(天神)◎希望考慮。遠方からの引越代等はサポート!
株式会社テルテルアドバンス
サイクルショップスタッフ◎未経験大歓迎◎販売ノルマなし◎残業ほぼなし★不況下でも売上続伸! 正社員
月給20万円 ※別途、年2回賞与あり。大阪(大阪市、吹田市、豊中市、大東市)、兵庫(尼崎市、西宮市)★転居を伴う転勤なし。
株式会社湯浅
接客スタッフ★面接1回/未経験者やフリーター歓迎/夜勤なし/インセン毎月支給/整備士資格取得費あり 正社員
月給20万5000円~(経験者は月給24万円~)+インセンティブ月最大8万+賞与東京(葛飾・足立)、千葉(松戸・我孫子・流山・野田・船橋・柏) ※希望考慮/車・バイク通勤OK
株式会社ウインスリー
LIXIL製品の法人営業│ビジネスマナーから学べる研修あり!メーカー営業の商談同行などサポート充実! 正社員 契約社員
[各社共通]月給23万円以上 【年収例】400万円/入社3年目滋賀県栗東市、京都市伏見区、大阪府(摂津市、堺市、東大阪市)、神戸市西区

会社名株式会社毎日新聞大阪センター
業界 流通・小売関連
交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.o-center.co.jp/company.html
所在地 大阪府大阪市 北区梅田3丁目4-5毎日新聞ビル3F
株式会社毎日新聞大阪センター
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %