株式会社ヤマヒサの仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市北区万歳町3-25ヤマヒサ本社ビル 6F
ヤマヒサの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ヤマヒサで働く社員や元社員から、ヤマヒサの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付くスキル、知識】会社全体の損益等の数字管理と市場分析力のスキルが身につき、外部でのプレゼンにも十分に活かせる 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】失敗は当たり前・・・の考え方が前提にあるので、次の手次の手と動ける環境 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】提案の内容の大小によっては差はあるが、比較的早い方だと思う。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】既成概念にとらわれることのない新しい案を出すことを求められている 参考になった!0
【経営陣との関わり】テレビ会議にて役員の同席があるため指示されたプレゼンをする機会がある 参考になった!0
【他部署との関わりについて】サプライチェーンマネージメントを実施するうえで、他部署との連携は必須 参考になった!0
【会議について】会議というほどのものではないですが、打ち合わせは多いと思います。 参考になった!0
株式会社ヤマヒサ
不動産・建設関連/食品関連
株式会社ヤマヒサと同業界のおすすめの会社