株式会社ヤマヒサの口コミ・評判

大阪府大阪市北区万歳町3-25ヤマヒサ本社ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヤマヒサの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヤマヒサの転職・求人情報

株式会社ヤマヒサ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
関西の人々の「快適な暮らし」を見守る仕事。
仕事内容 すでにお付き合いのあるお客様宅を訪問し、住まいの点検やリフォームニーズのヒアリングを行ないます。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】■高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円以上+インセンティブ 【年収例】500万円(経験2年)
勤務地 大阪支店/大阪市北区浪花町14-25 日本生命天六ビル 2F ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 転勤なし
関西の新部署立ち上げを支える、第一期生を大募集!
仕事内容 あなたの気くばり・目くばり・心くばりが喜ばれる仕事です。

お任せするのは、過去にヤマヒサのシステムバス・キッチンなどを購入されたお客様に対するアフターフォロー。平日の昼間にも安心してサービスを利用してもらえるよう、女性の方を中心とした部署を立ち上げました。訪問する際は必ず『2人1組』。具体的な仕事内容は、以下の通りです。

◆ヤマヒサとご契約いただいたお客様へ電話にてご連絡。定期的に当社のアフターメンテナンスの日にちを設定します。お約束した日に2人1組でお客様宅を訪問し、一人がシステムバス・キッチン・トイレなどのメンテナンス業務と簡単なお掃除を行ないます。また、お客様にその後のお手入れ方法のご説明もお願いします。もう一人は補助としてメンテナンスを行なっている間、お客様とコミュニケーションを取っていただきます。
1日に訪問するのは2~3件程度です。

※専門的な質問をされても大丈夫!社内の専門スタッフに依頼をすれば、あなたに変わってしっかりとお客様をフォローしてくれます。また入社後には1ヶ月間の研修があるため、安心して仕事に取り組める環境です。
応募資格 ≪2009年3月卒業見込の方、未経験、第二新卒歓迎!≫
高卒以上 35歳位まで ★要普通自動車免許証(AT限定可)
※大阪の『住まいるレディー課』の第一期生として、活躍しませんか?
給与 月給17万9260円 + 業績給
※研修後の平均月収は23万円(月給+業績給+残業手当)。上記の月給額はあくまでも最低保証額です。

勤務地 本社/大阪市北区万歳町3-25 株式会社ヤマヒサ本社ビル
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。地下鉄「中崎町駅」よりスグ!
掲載期間:09/01/13 ~ 09/02/09
職種未経験OK
「ありがとう」と言われる喜びを味わおう。
仕事内容

■お客様に対して、システムキッチンやシステムバスをはじめとする当社オリジナル商品の提案をお任せします。じっくりとお話をお伺いして、お客様と一緒に、本当に必要な商品を考えてください。

★営業活動はチーム制で行います。困ったことがあっても、お互いに助け合って乗り切っています。

■お客様の声は、今後の商品開発にとても役立ちます。多くの方に喜ばれる商品を提供していくためにも、現場で得たお客様の声はすぐ社内にフィードバックしてください。
応募資格 21~45歳までの方
※営業未経験の方、大歓迎。
※第二新卒者も大歓迎いたします。
◎素直な気持ちで、様々なことを吸収していこうという意欲のある方なら、万全の教育体制がありますので、すぐに活躍していただけるはずです。
◎お客様からありがとうと喜ばれる仕事がしたい、とお考えの方。
給与 固定給制 月給22万6000円~27万3000円+業績給
※入社前研修制度有

28歳…月収60万2500円(月給27万3000円+業績給32万9500円、月間成約5件の場合)
勤務地 北海道、東北、関東、信越・北陸、東海、近畿、中国・四国、九州の各都道府県。
※詳細は下記「勤務地詳細」の項目をご覧ください。
※あなたの希望を最大限考慮して、決定します。お気軽にお問い合わせください。
掲載期間:04/07/20 ~ 04/08/16
職種未経験OK
「ありがとう」と言われる喜びを味わおう。
仕事内容

応募資格 21~50歳までの方
※営業未経験の方、大歓迎。
※第二新卒者も大歓迎いたします。
※入社前研修制度有

勤務地 北海道から九州まで、全国各地にある支店

掲載期間:04/05/28 ~ 04/07/01
株式会社ヤマヒサ
不動産・建設関連/食品関連
株式会社ヤマヒサと同業界のおすすめの会社
ヤマヒサで働く社員や元社員のみなさまから、ヤマヒサの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!