内田写真株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区天神橋2丁目1-58
内田写真の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!内田写真で働く社員や元社員から、内田写真の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
基本給は決して高くない。ただ、同業種内ではめずらしく残業代がしっかり出る。ボーナスは出ないことが多い。
20代後半で基本給16万+残業代が5~15万くらいだった。残業代は月によって変動。残業代が15万を超えるのはかなり忙しい出先。20代だと。支給額で20万前半だろうか。
2009年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
残業代の申請が遠慮なくできる部署(上司)も一定の割合で存在する。逆に残業ができないと、最初は厳しい水準かと思う。賞与は一応出るといった感じ。役職手当についてはヒラだったのでなんともいえないが、残業代がでない課長職の社員とほぼ変わらない給与だったことがある。
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
これは、写真業界全体で言えることかもしれないが、給与水準はとても低く、ボーナスも安定していない。ただ、技術面ややりがいなどを感じることができるので、ここは我慢をしていかなければならない面かもしれない。

内田写真株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
内田写真株式会社と同業界のおすすめの会社