内田写真株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区天神橋2丁目1-58
転職求人サイト「エン転職」で掲載している内田写真株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

内田写真株式会社の転職・求人情報

内田写真株式会社 正社員
あの偉人たちが、選んだのも内田。
仕事内容

ブライダルをはじめ、イベントやパーティーなど。被写体となる人々にとって大切な時間をカメラに収めていただきます。

【たとえば結婚式を撮影する時…】
▼一生の思い出となる結婚式。その様子を余すところなく写すため、まずはホテルのスタッフと綿密な事前打合せを実施。プログラムや席順などをしっかり頭に入れて、当日の動きをシミュレーションしたり、機材の準備を整えたりします。

▼いよいよ当日。主役のお二人やご家族の幸せな表情を逃すことなく、シャッターを切っていきます。一瞬たりとも気を抜くことのできない忙しい一日になりますが、式が終了した時には深い感動に包まれることでしょう。

▼撮影したフィルムを現像。アルバムを作成するために、写真を選んでプリントします。その後、専任のスタッフへ製本の指示を出し、完成後お客様のもとへ納品します。
応募資格 学歴不問 20歳~45歳まで
■写真撮影の仕事をした経験をお持ちの方。
  ⇒アルバイトでも、フリーでも可。
給与 月給 20万円以上(一律手当含む)
※経験、能力などを考慮のうえ、当社規定により決定させていただきます。

25歳(入社2年)/337万円
勤務地 東京事務所/東京都中央区銀座
関東各地の有名ホテル、レストラン、ハウスウェディング会場
ex)東京[銀座/新宿/中野/水道橋/八王子]、神奈川[横浜/二宮]、千葉[浦安/南柏]、栃木[真岡]…and more
掲載期間:06/02/17 ~ 06/03/16
内田写真株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
内田写真株式会社と同業界のおすすめの会社
内田写真で働く社員や元社員のみなさまから、内田写真の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!