株式会社あじびるの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区野中北2丁目3-5109
あじびるの口コミ・評判をご紹介!あじびるで働く社員や元社員から、あじびるの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社あじびるの転職・就職・採用の口コミ情報
体力と精神力ぐらいしか成長することはないと思います。仕事をする上で特に必要なスキルはありませんし、休日は月に7日程度、平均勤務時間は14時間ぐらいなので体力に関してはアスリート並みに付くのではないでしょうか。あとはクレームや面倒くさいお客さんが非常に多いので、忍耐力とか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社あじびる
--万円
平均年齢:--歳

株式会社あじびるの転職・就職・採用の口コミ情報
外食なので景気にかなり左右されます。特に2009年以降は売上ががたっと下がり、色々な所で経費削減を迫られました。その影響から会社名も変わり、社員の給与に関することも変更され、実質大幅な減給になっていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社あじびる

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社あじびる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社あじびる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社あじびる
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社あじびる
-----
株式会社あじびる
株式会社あじびると同業界のおすすめの会社